Все краски колерую под прожектором IP65 свет 4300K. И ловлю свое отражение от краски в линейке и в образце .

Изменено: - 04.01.2015 12:34:44
Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
|
Все краски колерую под прожектором IP65 свет 4300K. И ловлю свое отражение от краски в линейке и в образце .
![]()
Изменено: - 04.01.2015 12:34:44
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Главное чёбы клиент был доволен!
|
|||
|
|
|
Изменено: - 28.12.2014 18:48:19
|
|||||
|
|
|
|
Скорее всего метало- галагеновая, так-ли? И какой мощности, можешь подсказать? Дело к зиме, день всё короче, надо добавить свету.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Миша, спасибо за подсказку. Завтра поеду искать.
|
|
|
|
|
|
Привет коллегам и соратникам))) подскажите какая лампа колориста лучше : переносная или все же нет? ну и фирма производителя какая луЧше? и расскажите секретики работы с ней- а то что то не особо я ее понимаю...или просто по старинке привыкла работать)))))))
Изменено: - 04.01.2015 13:12:06
|
|
|
|
|
|
Тут прочитай:
|
|
|
|
|
|
Могу поделиться про лампу 3М артикул 16407. Переносная с 2мя режимами освещения.
Годится для рассматривания зерна и флоп неплохо видно. Близко лучше не подносить, а направлять, делая световой круг пошире. Зерно видно примерно как под яркими лучами солнца. Лучше сначала всё-таки посмотреть, как надо с ней работать. Я по первости такого наворотила- мама ж моя! Ужос-ужос! Так что она конечно не основная, но неплохо выручает в пасмурную погоду. Чёрные цвета с ней хорошо видно ![]()
Покрасим любой пепелац :)
|
||||
|
|
|
|||