Конкурс колористов 2015. Условия и кандидатуры

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Архив форума

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Конкурс колористов 2015. Условия и кандидатуры
Кстати, господа, помните в прошлом году Лилия из Актубе очень хотела и готовилась? Но не проходила по требованиям конкурса. В этом году у неё реальный шанс)
smile:)
Покрасим любой пепелац :)
Чего голову ломать - надо предложить всем желающим участникам форума отправить заявки на участие. Чтобы это упростить - пусть отметятся сообщением в теме, вроде краткого резюме. Ведь мало ли, кто-то не сможет / не захочет по каким-то причинам приехать, а его/её включили в список участников. И выбрать среди претендентов, учитывая голоса и пожелания других участников форума.
Изменено: Abettor - 16.10.2015 13:24:42
Цитата
Abettor пишет:
Упоминать мега-тиранозавров колористики не буду. А вообще - Lara, опять же, Танечка (Ростов) Коляновна, Marlboro.
И обязательно Натаха (Наташа Лесина) - по блату)).
Marlboro старый колорист и к тому же участвовал в прошлом году на конкурсе, так что Marlboro не очень обидется если в этом году пролетит мимо... smile:)
Изменено: Marlboro - 16.10.2015 18:48:56
здравствуйте милые друзья,это не Лилия рвалась на конкурс,а я (((((мне моя фирма тогда отказалась в финансировании,и я очень огорчилась. ведь тогда я готовилась на все что есть мощи......все учила,на работе не влазила с краски,и кипы документов по колористики,заказывала много книг,но как горячий опыт прошлого моего фиаско. оказалось все,бесталку. только в работе теперь помогают мое все учение. удачи ребята,в конкурсе,я не буду больше просится на конкурс,так как знаю что нет возможности участвовать. чем могу тем и стараюсь здесь помогать,хоть и редко.
Я даже на вашем сайте не могу бонусы потратить, я в шоке. Хотела заработать на книгу, насобирала на тетрадь, а отсылать то некуда, я же из Казахстана smile:(smile:cry:
Цитата
наталья павлова пишет:
рвалась на конкурс,а я (((((мне моя фирма тогда отказалась в финансировании

А причем здесь фирма? Интерколор без лишних вопросов оплачивал всем билеты и проживание. И из Беларуссии была девчушечка.
со мной тогда связалась Маслова,к нам в Казахстан постовляет краску шпиц не инфоколор а компания аксалта. не помню имя,простите пожалуйста,помню только фамелию,Маслова она связалась с аксалтой но они отказались.вот такая история.
Цитата
Cтилbная BblxУxoлb пишет:
Маргарита, Lara, Ozersk, Nemo, Abettor, Амир, Сергей Кулаженков, RMIHA , Morse
Только не про всех знаю, кто подходит по параметру "вшписе"smile;)))
Спасибо за доверие!!! К конкурсу я отношусь положительно, в первую очередь- это общение. В качестве состязания- это тухлая для меня задача, для этого мне нужно ещё на одну ступеньку подняться. География, тоже имеет место, Москва как-то сбоку находится, пилить до неё пять с лишним тысяч км нужно. Свистолётов боюсь, на паровозе долго. Сижу я тут в самом центре континента. Может лучше, центрально-континентальную попойку устроим?
Цитата
наталья павлова пишет:
со мной тогда связалась Маслова,к нам в Казахстан постовляет краску шпиц не инфоколор а компания аксалта. не помню имя,простите пожалуйста,помню только фамелию,Маслова она связалась с аксалтой но они отказались.вот такая история.
Наталья, не надо  отчаиваться, общайся по чаще с нами на форуме. Будем надеяться, что придёт время, когда у нас опять будет одна страна.
Цитата
Андрей пишет:
Ещё Ангелина и Оксана Колотаева


Андрей, спасибо за упоминание:) Я бы с радостью помогала большему кол-ву пользователей, но к сожалению в данный момент ограничена Тойотами. Так что чем могу;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)