Вредность

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Архив форума

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Вредность, как доказать начальству
Знаю, что на Рольфе за вредность стаж идет по другому, доплаты идут за вредность (правда не особо много, но тем не менее) и отпуск дают расширенный. Вопрос такой, к технологам в том числе, как аргументировать просьбу о признании работы вредной? Какие нужны документы? Какие инстанции затребовать? Сменщик тоже интересуется, может кто поможет разобраться?
Аттестация рабочего места должна быть сделана и на основании её должны быть указано применение защитных средств, а также должна быть установлена категория вредности. Этими мероприятиями должна заниматься администрация вашей конторы.
так и как ее подвинуть контору то на это?
Только кляузничать в инстанции, но это первый шаг к увольнению. Все эти процедуры хороших денег стоят, а их заработать надо. К сожалению в нашем государстве пока все бумаги соберёшь бизнес можно уже закрывать с долгами.
доплата за вредность вещь хорошая, но к сожалению для работодателя ну очень дорогая, так аттестация должна пройти в экологии, в охране труда, в сэс и т.п. и каждому надо отстегнуть кругленькую сумму, поэтому если для небольшой фирмы проходить аттестацию то з\п работнику платить нечем будет, да и аттестации эти надо по вредности проходить 2 раза в год. Большое спасибо надо сказать нашим чиновникам, которые никак наесться не могут:Dsmile:cry:, только налоги поднимают.
Людмила Драч
аааа, дюдмила драч))) мне нравится ваша ака
мда....но у нас крупный дилерский центр, неужели и тут никак? Почему-то на Рольфе как то ввели эту систему. Как нибудь бы и тут пропихнуть. Не столько интересует выплаты, сколько стаж и отпуск.
Вова, у Людмилы Драч - прежний ник lyuda, просто наверное буковки перепутала, они на клаве рядышком)) 
А по поводу вредности - в АвтоГЕРМЕСе молоко за вредность дают. А в том же Дженсере - разве что молотком по темечку за вредность...
не, Макс, ты не прав, молоко у нас тоже дают, так что все же вредным производство считается, но кроме то молока должны же быть еще условия.
В свете последних событий (полгорода смыло в пропасть вместе с людьми...) Россия никогда наверно не будет жить "с условиями". феодальная верхушка живёт с условиями, а мы -выживаем. Так сказать, не ту страну назвали Гондурасом..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)