Про здоровье

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Архив форума

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
RSS
Про здоровье, Давайте обсудим как наша работа сказывается на здоровье и кто как с этим борется...
Я как-то посещала косметолога и она сказала, что с печенью нелады (только без сарказма), виной всему вредная краска и прочая химия. Сказывается на коже , ногтях, волосах..Как бороться не знаю, может кто посоветует...
Да никак!!! Толи еще будет... Ты прочитай про толуол, который во всех растворах есть. Процессы вообще необратимые. Ужасно!!! Увольняться только...smile:cry:. А если увольняться не хочешь-СМИРИСЬ!!!smile;)! Лично я стараюсь об этом не думать, уж сколько отпущено...- до 100 лет я точно жить не собираюсь.
И не только, с магазинным комбикормом тоже надо разобраться. Питание, более вероятная причина.
Цитата
Екатерина Феднова пишет:
Я как-то посещала косметолога и она сказала,что с печенью не лады (только без сарказма),виной всему вредная краска и прочая химия.Сказывается на коже ,ногтях,волосах..Как бороться не знаю,может кто посоветует...
для начала Лив 52  попей, если  налице всякая хрень вскакивает то поможет Юнидокс Салютаб. Просто печень не справляется с токсинами все выходит через кожу. Работай в перчатках и маске с хорошей винтеляцией и старайся лишний раз не нюхать эту хрень.   Стаж работы какой У вас?
Изменено: Мишаня - 12.10.2013 11:03:12
Мишаня, антибиотики (юнидокс таковым является) обычно назначают после анализов на чувствительность микробов к этим самым антиб-кам. То есть надо узнать, как зовут врага (какой именно микроб) и чем (каким именно антибиотиком) лучше всего бороться с этим врагом. Кроме того, всем известно, что антиб-ки разрушают микрофлору, подрывают иммунитет. Проще говоря, глотать такие таблетки и работать во вредных условиях - двойной удар для организма.
Отдых на море, витамины с грядки (а не в таблетках) и т.д. Про комбикорм тоже верно подметил Сергей. одни ГМО и консерванты в наших магазинах
Доктор Вова smile:)х/з.  После осмотра врача и рассказа  про то как я купаюсь в растворителе назначили такую хрень. Толи я ебану.......й толи врач и врач причем уже третий говорил што идет интоксикация организма, а дальше последствия с различными заболеваниями кожи и это только первая стадия дальше еще хуже начинает побаливать поджелудочная толи печень х/з чтотам еще справа может болеть, это только начало дальше еще хуже вплоть до онкологии, не дай бог конечно.   Но реально после приема антибиотиков  все  начало приходить в норму.  Да кстати поездка на Море не помогла, душенка только отдахнула:) от другого климата вообще покрылся х.з чем.  Знакомый колорист вообще покрылся весь экземами, пока не завязал с подбором ничего не проходило.  Вот щас думаю сделать ПЛАЗМОФЕРЕЗ чтобы вообще всю дурь накопленную годами в организме выгнать, аньтибиотики Лично Мне помогают но ненадолго. Это выводы сделаны из личного опыта на протяжении 13 лет причем почти каждый божий день внюхивания этой дряни, из них один год не работал чувствовал себя Суперменом такшто делайте выводы товарищи колористы.
Изменено: Мишаня - 27.01.2015 16:02:10
Никогда не было дурно от краски!!
Были ученики которые пятнами покрывались
Себя помню учеником (первую неделю голова кружилась немного:) потом прошло)
Где то Мишаня писал,что пенсионером себя чувствует,,
После переезда в Москву 3 года тому назад однозначно могу сказать,что поплохело со здоровьем(не совсем пенсионер,но всё же,,)
С чем связано не знаю,то ли мы стареем,то ли краска токсичней пошла,,,,
В последнее время очень крепко задумываюсь о переходе куда то на воду,,ну или как вариант
свой бизнес:)
Изменено: Андрей - 15.08.2016 19:56:43
Цитата
Андрей пишет:
В последнее время очень крепко задумываюсь о переходе куда то на воду,,ну или как вариант
Вода еще хуже сольвента гдето в нете даже видео есть про это. Две колористки в Тойота Центр Измайлово после перехода с сольвента на воду попали с отравлениями в больницу.  Может просто пили краску.smile:)smile:)
Опася
Что же делать?smile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Мишаня пишет:
Две колористки в Тойота Центр Измайлово после перехода с сольвента на воду попали с отравлениями в больницу. Может просто пили краску.
Может просто закосили от работы?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)