Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Daewoo 95U
Коллеги день добрый! Приехал геморрой, который зовется деу матиз 95U, 2006г. Есть в принципе неплохая формула из 514,518,532, 799,502,501,553, но сдается мне товарищи не допрокрашен люк, цвета не видно. Подскажите встречается ли в деу заводская экономия краски, или может быть формула плоха. Из себя он представляет светлое серебро с зеленоватым под тоном. Если есть наработки пришлите пожалуйста. Заранее благодарю!
Цитата
Ангелина пишет:
Подскажите встречается ли в деу заводская экономия краски, или может быть формула плоха.
вариантов много может быть: и непрокрас, и низкое давление, и перекрас. и малоявероятно,что на машине такого года, вы найдете заводское лкп. матиз-это же капсула смерти)
Изменено: вова - 16.04.2013 13:36:17
Да Вов насчет капсулы смерти, это ты верно подметил. Вот и приходится напылять на металлическую пластину с серым грунтом, в 2 мокрых и 1 сухой. Грунт так и таращит от туда, зато начинает вырисовываться правильная картина. А потом, когда пишу маляру аннотацию к лючку, что мол с недопрокраской автомобиля на заводе, машину красим в столько то мокрых. Клиентов всегда это задевает, какая недопрокраска, типо серебро оно и Африке серебро. Ну приходиться наговаривать на завод, я же не скажу клиенту, что ваша машина вся въё..ная-переё..ная и красили её хрен знает как.
Люди должны знать правду:Dsmile:Dsmile:Dsmile:D
Да должны, но кто то воспримет ее адекватно, а кто то начнет оскорблять. Что мол ни хрена вы не понимаете в автомобилях. Все там с ней в порядке. Клиент всегда прав, но что тут можно сказать еще.
можно купить толщиномер
Можно, но насколько он эффективен? Приведу пример. Красили мои знакомые маляры шкоду октавию 2007г. ( код 9156) в круговую, одним словом перевертыш. Краску подбирала я. Приехал покупать машину мужчина и привез с собой "специалиста", вот с таким аппаратом. Ну тот бегал возле нее минут 20, там приложит, здесь приложит. Вердикт был окончательным, дословно-"Целяк, не битая". Хотя ее только за 24 часа до этого, из малярки выкатили.
может там муляж был. купите с документами новый прибор в соответствующей организации
хотя есть люди,умеющие красить по госту. но это должны быть либо новые детали, либо содранные до металла
столкнулась в шевиком спарком такого цвета. Впечатление такое, что на светло серый грунт было присыпано зерно... машина была новая, с почти нулевым пробегом. Так что тут и правда виноват завод. Экономия там. Поэтому бывает я крашу такое в два или три полумокрых слоя на светло серый грунт.
Написать аннотацию маляру тоже можно так, чтобы клиент ни фига не догнал, о чем вообще речь. Потому что если писать про непрокрас, потом, в случае появления коррозии или какого нить иного косяка, клиенту фиг докажешь, что это не из-за того, что маляр непрокрасил, а потому что железо на машине полное г...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)