Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
HAFAI SIMBO 2006г., Красный эффектный с рыжим перламутром
Подскажите пожалуйста код краски. Мне он очень напоминает митсубан Р26. Может ошибаюсь.
Легковой автомобиль Hafei Simbo (другие названия - Saima, Sigma). Клон Mitsubishi Dingo
Вов благодарю. В интерколоре сказали код HF12 или DR1. Буду мурыжить этого японца.
Вова, Стильная, Спениш ХЕЛП!!! СОС!!! НА этот хафей ни формул, ни кода, ни выкрасов похожих в каталоге нет. Коды которые сказали в интерколоре ни то. Он красно-алый чистый что в лице, что во флопе. А угол 3\4 отдает грязью, такое ощущение, что первым слоем прошлись зерном 518 или 514, затем нанесли основной тон алый с чистым рыжим перлом. И что, в лаке тоже есть частицы перла или может даже это и трехслойка (биндер). Такое впечатление, что смотришь на звездное небо, частицы разбросаны в разных плоскостях. Коллеги откликнитесь, помогите, буду очень, очень благодарна!
HSBRP
С уважением Михаил.
Михаил спасибо за отклик, низкий вам поклон! Но для меня эти буквы, что абракадабра, программа мне ничего на хафей не выдает. Если можно напишите формулу, мне даже близко оттолкнуться не отчего. Заранее благодарна!

595-215.5
582-487.2
597-92.3
532-102.5
523-34.6
506-32.1
Изменено: RMIHA - 17.04.2013 14:07:43
С уважением Михаил.
http://www.spieshecker.com/portal/link/colorfinder
идёте сюда нажимаете красную кнопку соглашаетесь с условиями выбираете регион вводите абракадабру нажимаете поиск получаете рецепт
Ангелин, у меня только Мицу, Мазда и Хёндэ. Только если советом от конкретного рецепта помогу. Угол твой в грязь в принципе всегда несложно увести. 799 тут кстати.
 На примере р26 могу сказать следующее:  
Цитата
Ангелина пишет:
Он красно-алый чистый что в лице, что во флопе
Это всегда цветной пигмент 582, 503

Цитата
Ангелина пишет:
с чистым рыжим перлом
Значит в составе есть 564. Ксиралл 584 можно тоже брать, с ним отражение будет более проваленным. Увеличит зёрна. Придаст эффект разбросанности "звёздной". Либо вся рыжина от просвечивания зерна сквозь 532,523 ( они же загрязнят  отражение. )Использовать осторожно- легко сводят в грязь  лицо с флопом

Цитата
Ангелина пишет:
частицы разбросаны в разных плоскостях
Такой эффект в красном может придать ~ 1гр 596го
Серебро в подложке сама протэсти. Покрась половину тэст-пластины им, а цвет нанеси на всю.
Изменено: Cтилbная BblxУxoлb - 17.04.2013 14:20:56
Покрасим любой пепелац :)
У меня программа выдает формулу по этому коду,если у тебя нет,то посмотри в азии или позвони в интерколор
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)