Коллеги, выручайте, заехала Audi TT 2009 года. Цвет по VIN выдает 99/96 Эксклюзив. Информации по ней никакой!
Попробую описать цвет: краска метамерная очень сильно, на улице машина рыжая, даже более "медная" что ли, мелкое зерно, в помещении желто-песочная, с переливом в красноту.
Что делать, не знаю! Похожие цвета есть у Nissan и Peugiot
Буду признательна за любую помощь!
Нашла нечто похожее в Porshe LM2Z
_______________________________________________________________________________________________
Помогите плиз с кодом, цвет черно-бордовый, типа 28 W, сборка Испания. На табличке странные буквы LXXX. Чтобы это могло значить?? по проге ничем похожим Q7 не красилась. Мож кому попадалась?
Приветствую, коллеги.
Действительно, такой кодировкой обозначается цвет на заказ. Возможен любой вариант из цветовой гаммы AUDI. Нам встречались такие "'эксклюзивы" Q7 подходящие под описание:
спасибо!! я их пробовала, 1-ая слишком малиновая, а вторая - с черным флопом, в итоге смешала обе по 50г (жалко краску ), а потом дорабатывала по LC9Х (1 ф-ла), меняя 529 на 581 - где-то процентов 20/80 соответственно, вместо 568 - 592 и 505 убрала, 501 меньше в половину. Делала в авральном режиме, поэтому даже толком не записала. Вчера покрасили, жду результата))
Заехал в ремонт сегодня Allroad 2008г.в. с прочерком в графе "paint" на бумажке под запаской. Глянул сюда и ничего там нет для меня.
СпасибоAllexaudi ("Если на наклейке стоит прочерк, значит цвет эксклюзив. Надо делать запрос в Германию, на email: exclusive-parts@audi.de .Запрос нужно делать на английском или немецком языках,с указанием VINa.В ответ придет письмо с кодом из которого сделан эксклюзив.Но доделывать все равно придется,часто отличия оч большое". взято отсюда)
Короче, накатал письмо на английском ради спортивного интереса, указал ВИН. Немцы-народ дисциплинированный, что не может не радовать, ответили. Привожу часть письма:
Dear Customer,
The paint code regarding the below mentioned chassis number is:
Designation: Deep Rosso MICA
Supplier: Ford
Paint code: 4SVEWWA, or MR 317.10, Version 50
Есть у меня несколько стандартных фордовских тестов. глянул-надо поработать, флоп на машинке тёмненький. ну да, ладно, разберемся. просто немцы порадовали. Эту тему создал для потомков))
Abettor пишет13.10.2014 11:10:08:
Отправил запрос на адрес exclusive-parts@audi.de
с просьбой помочь на S8 (на табличке вместо кода
были прочерки) и приложил ВИН.
На англ. языке, перевёл через "Переводчик Yandex".
Практически сразу пришёл ответ (копирую):
Hello,
the paint code of this S8 WAUZZZ4E39N000420
is “ 1R1R – LAVAGRAU PERL. – Z7L “
Kind Regards
mit freundlichen Grüßen
Martin Hornberger
Kundenservice quattro GmbH
Audi exclusive
quattro GmbH
N/EQ-22
74148 Neckarsulm
Tel.: +49 (0) 71 32 - 31 - 8 83 21
Fax: +49 (0) 71 32 - 31 - 84 - 8 83 21
mailto:martin.hornberger@audi.de
www.audi.de
Предположительно, если в графе цвета проставлено 99, цвет взят из гаммы VW group. Если прочерк- цвет с других авто. Собираем коллекцию эксклюзивных Audi. Нестандартные коды. По вину не бьются:
Доброго дня всем
Ауди А 7, цвет по-моему называется "эксклюзив" (капучино с большим содержанием 542) Никому не попадался? хотя бы код...ничего не могу найти
Спасибо
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"