Сообщений: 250Регистрация: 29.01.2013Место работы: Тульская область, город Новомосковск, улица Космонавтов, 37Город: НовомосковскСистема ЛКМ: Profi_Line,Spies Hecker
День добрый коллеги! Кому попадалась такая машинка, поделитесь наработкой. Буду безмерно благодарна. В формулах с Азии не хватает чистоты, в принципе и в формуле учебного центра такая же проблема. Или я не с теми компонентами пляшу, или мне какого то в стойке не хватает.
Сообщений: 250Регистрация: 29.01.2013Место работы: Тульская область, город Новомосковск, улица Космонавтов, 37Город: НовомосковскСистема ЛКМ: Profi_Line,Spies Hecker
Вовка спаситель! Как же ты меня этой формулой выручил. Огонь, а не формула, плюс для красноты с синевой в лице и во флопе 577 докапала (на 10 гр. густой 0,3-577). Клиент москвич противный, вредный, щепетильный ну просто ужас. Думала не выведу, а тут тебе раз подарок с выше Вовина формула. А 576 тут был бы лишним. В принципе вышеуказанное зерно RM действует так же как и брилиант. оранж. ни один ни другой там не в тему.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"