Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Lada 105 франкония
Вечер добрый всем! Коллеги, кто делал франконию более вишневую, чем формулы с интерколора форума, Азии и сайта Максима Борисова. Полазила по всем форумам, что-то тема не  распространенная. Может кто имел успех в коллеровке этого авто. Буду рада любой наработке, поделитесь плиз!
тазик 2110 2005г.

От Макса(Абеттор):
536 - 149.4 
581 - 124.8 
595 - 71.9 
591 - 16.5 
502 - 16.5 
529 - 7.3 
547 - 3.7
Лада №105
581 – 63,2
536 – 56,0
595 – 46,4
502 – 6,6
506 – 5,0
554 – 2,4
501 – 0,6
529 – 35,0
591 – 7,4
Елена спасибо за формулу. Взяла ее за основу, добавила 556, перла грязного красного в синеву. Положила все это в два слоя на черную подложку, чтобы увести в темноту флоп. 
Я поняла, что это Лада крашена в цвет daewoo 74u, фасовкой. Краска получилась великолепно. Приехали забирать, вынесли тест на улицу, приложили к местам какие будут краситься и ахнули. Краска- то другая и люк не в цвет всего корпуса машины. И стоят с глазами побитой собаки -" а можно краску теперь более рыжей сделать". Ну а остальное, что потом было, без комментариев, цензура.
Меня тут на днях вообще уморило, как работают некоторые мастера. Красится две двери или дверь-крыло например, и че они делают - берут баночную готовую краску (сейчас до фига ее всякой и на Форды, и на Шевролеты и т.д.), красят ей детали целиком, а моей подборной берут 100гр и по краям напыляют.. я говорю, а если она второй раз приедет с одной деталью, покрашенной вашим способом, че делать то будете?? под че краску подбирать, если одна деталь двух цветов??)) да пофиг, после нас хоть.. Вот так то вот..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)