Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
i 40 s6g, i 40 s6g
завал выручайте i 40 s6g новый
Учебный центр содержит
http://www.infocolor.ru/formuls/official.php?SECTION_ID=648&PAINT_CODE=S6G&COLOR_NAME=S6G
Уже сливали? Ничего что она на сантафу. Частенько совпадает с ай40
Сейчас залью нашу
Покрасим любой пепелац :)
Кстати в формулах колористов Макс залил вот такую
http://www.infocolor.ru/formuls/official.php?SECTION_ID=434&PAINT_CODE=S6G&COLOR_NAME=Stone grey (Santa Fe)
Жень, извините меня, но можно прежде, чем задавать вопрос, озадачиться поиском самостоятельно??????????????????
А если эти рецепты уже сливали и не подошло, можно сразу об этом людям написать? Сэкономить так сказать чужое время? Уважение к коллегам проявить?
Изменено: Cтилbная BblxУxoлb - 18.06.2013 10:14:32
спасибо... извини что не написала работы понаехало.....пробывала все....( новый i 40    13 г
все формулы сильно зелёные,зелёный убираю лицо уходит!есть у кого нибудь краснее формула?на i40
Маловато информации. Поскольку ни 522 ни 538(зеленые) в составе нет, наверное вы убираете 554? Или как-то ещё по другому действуете? Попробую также предположить, что у вас слишком зеленый только флоп. Если нет, то тогда чего "уходит в лице" ???
Побольше подробностей, а то сложно вас понять
Три рецепта в формулах колористов. С каким именно работаете сейчас? Васин наверное самый красный. Поверхностный анализ всех трех, подсказывает, что сдвигать в красноту нужно либо заменами синих, либо доливом 577;536 
А панели все открывали? Вот в  европейской GN(866000) видели участвует 520 ( около 8%)
неправильно объяснила! все пробовала формулы.зелёные не знаю чем убрать...работаю по рецепту "Abettor"
Ксюшенька, он ведь самый зелёный по идее. У меня более красного рецепта нет. щас пороюсь еще где-нить. Могу только посоветовать работать, заменяя 554 на 547. если нужен только флоп, то меняй на 553( частями) Или доливом 577, 536, 520(все углы) Возможно что тогда окажется необходимым  прижать 568.  
Зайди в раздел пигментов, там ссылка про описание свойств паст. 577 в паре с 554- красивый фиолет, особенно во флопе
С наступающим тебя smile:)
S6G (Рольф-химки)
558- 150,0
502- 172,0
532- 21,0
542- 90,0
799-32,0
554- 32,6
564- 15,0
536- 3,0
501- 1,0
спасибо))и вас с праздником smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)