Ребята, может поможете с формулой на Nissan murano G41 2011год Питерской сборки. Зерно очень мелкое, ровнёхонько лежит. Мои формулы с ксираллом не катят. В "поиске" ничего подходящего не нашла. Может не там искала? Этот цвет не часто встречается. Надеюсь на помощь!!!
Изменено: Magri - 05.03.2017 11:38:00(Неправильный код в заголовке)
Вова, спасибо большое!Правда, все немного не то.Сейчас пробую кроить из своей, меняя ксиралл на перл.
А тому, кто исправил мой заголовок (думаю,тоже Вова постарался)-низкий поклон!
Вова,Европейскую 800301 прбовала давно-она явно светлее и голубее. А вот Японскую сейчас солью. Но есть сомнения, что на Питерскую не пойдет. Еще Spanish pupa об этом говорила. Но все равно попробую.
san4ello, спасибо, но я уже почти сделала из формулы "озерска". Формула хорошая, спасибо огромное. Завтра еще чуть подрежу белый перл-фаз светловат, а в целом-отлично! Благодарствую!
А формула Япон-81863 на 551-м с очень темным боковым и зерно вывернуто за счет большого кол-ва 799. Т.ч. она совсем не катит...
Кстати, с 551работаю первый раз. Еще сделала тест в чистом виде-и он как то странно себя ведет-блестит даже без лака, хотя и совсем высох. Интересно! а разбавляется он так же
3055,3054-65%???
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"