Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
MITSU D17
Цитата
Cтилbная BblxУxoлb пишет:
Не дошёл чего то до меня смысл. К вечеру туплю наверное smile:D
Знаю одного человека
Он  MIT R20 по рекомендации мокро,залил так что и зерна было не видно,вообщем сделал Lada 182
В моём понимании мокрый слой это не тот наш первый залитый в усмерть,а,,,,,,,,,
Ну представьте себе наносите вы полумокрый последний слой,но проходите не один и не два раза,а до тех пор пока поверхность не будет равномерно глянцевой,прокатывает регулярно и разнотона нет

Цитата
Cтилbная BblxУxoлb пишет:
Косяк рано или поздно практически гарантирован!
Какой косяк?Кем гарантирован?
Когда то давно один очень пожилой человек сказал что "Мы должны красить краской,а не пылью"
Если хорошие немецкие эмали гарантируют косяк от мокрого напыления,тогда собственно говоря у меня вопрос какие же они хорошие?
Разве производители авто красят на заводе полумокро?
Эмаль должна лечь должным образом?Разумеется должна!
Полумокрый слой это всего лишь метод нанесения ,равно как и мокрый
Почему на полумокром слое косяка не будет,а на мокром он должен быть?
Кто виноват?Эмаль?Краскопульт?Разбавитель?Температура?Может дурной глаз?или митинги на Болотной?  ИЛИ ВСЁ ТАКИ ТОТ КРЕНДЕЛЬ КОТОРЫЙ ЕЁ НАНОСИТ???
Вот лично я склоняюсь к последнему
Можно красить и ногами и даже вот такой хренью(нужно просто понимать что делаешь)

P.S.  "Никакой человек в здравом уме не может утверждать, что знания, какими бы очевидными они ему ни казались, есть абсолютная истина"
Изменено: Андрей - 24.07.2013 21:17:26
http://intercolor.ru/forum/topic.asp?whichpage=1&Forum_Title=%CF%F0%EE+%EA%F0%E0%F1%EA%E8+%E8+%F4%EE%F0%EC%F3%EB%FB&Topic_Title=%CF%EE%F1%EB%E5%E4%ED%E9+%F1%EB%EE%E9+%2D+%F1%F3%F5%EE%E9&CAT_ID=1&FORUM_ID=7&TOPIC_ID=5013
Изменено: Мишаня - 24.07.2013 22:27:17
Цитата
Мишаня пишет:
http://intercolor.ru/forum/topic.asp?whichpage=1&Forum_Title=%CF%F0%EE+%EA%F0%E0%F1%EA%E8+%E8+%F4%EE%F0%EC%F3%EB%FB&Topic_Title=%CF%EE%F1%EB%E5%E4%ED%E9+%F1%EB%EE%E9+%2D+%F1%F3%F5%EE%E9&CAT_ID=1&FORUM_ID=7&TOPIC_ID=5013
Реальная тема, Мишаня! Макс КРАСАВЧИК! Так оно и есть!
Главное чёбы клиент был доволен!
Интересно!!! Я даже зачиталась. Это правда интересная и поучительная тема, но в то же время-очень противоречивая и спорная. Но именно здесь каждый выбирает для себя-свое. Спасибо Максу!
Есть как бы еще один,более свежий,с более гладким зерном
508-191,7
558-241,1
553-28,7
554-81,0
502-27,0
799-25,9
527-16,8
523-3,0
557-29,6
593-10,3
522-0,9
501-1,8
Красить 3.5 слоя,перевела вам с профилайна.Пробуем и отписываемся
Марина подскажите пожайлуста какой номер компонента в PROFI LINE соответствует 508sh.
Александр Зайцев
В PROFI LINE  его нет,мы щпиц добавляем
я так на всякий случай-вдруг появился)))
Александр Зайцев
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)