Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Kia IM, серый
всем добрый, помогите пожалуйста определить код краски. на машинке код не нашла, цв. кофейный - коричневатый, 2011г.в.,  личико  искристое, бок темноватый - слегка в синеву.
IMAG0109.jpg (69.79 КБ) [ Скачать ]
Ваше фото - сплошное искажение цвета. по крайней мере,
на моём компе. По описанию вроде бы SАE, на фото - ВR7
http://intercolor.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=5185&FORUM_ID=7&CAT_ID=1&Topic_Title=%CD%EE%E2%FB%E9+%CA%E8%FF+%D0%E8%EE&Forum_Title=%CF%F0%EE+%EA%F0%E0%F1%EA%E8+%E8+%F4%EE%F0%EC%F3%EB%FB
Изменено: вова - 11.11.2015 10:39:13
Доброго времени суток, на IM похож!
Главное чёбы клиент был доволен!
Ёпт)) Каюсь, олень.. Rio-то по-ходу в предыдущем кузове. Глянул сейчас, у новой Rio люк круглый, а на фото другой.. Короче, по описанию IM, а по восприятию фотографии - 7V
Вова, у KIA RIO в предыдущем кузове у седана люк квадратный, а у хэтчбека люк круглый!
Главное чёбы клиент был доволен!
http://www.intercolor.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=4273&FORUM_ID=7&CAT_ID=1&Topic_Title=kia+rio+IM&Forum_Title=%CF%F0%EE+%EA%F0%E0%F1%EA%E8+%E8+%F4%EE%F0%EC%F3%EB%FB
Цитата
Color-ist пишет:
Доброго времени суток, на IM похож!
ха) он и есть!... спасибочки))
Вов спасиб)... первая на рио - то что надо, самую малость подколерую
Kia не перестают меня "убивать" [где эта рожа "папа зол"] своим многообразием похожих колор-кодов на одну и ту же модель..
Заехала Cerato серая, слегка болотная. Беру все свои отколерованные выкраски с кодом DO(почему-то решил что это именно он, забылся и опять попался). Прикладываю, смотрю и ни одна не подходит идеально. ну, думаю, передо мной перекрашенный аппарат(хотя визуально не вижу), раз на авто даже нет шильдика с кодом (такого чп не бывает у Cerato). Сделал из DO, а в, конце концов, оказалось, что это K3N c порошком РР203. Поленился или забыл проверить все свои серо-буро-малиновые выкраски  на разные колор-коды Kia.
В итоге только у одной Cerato в последнем кузове несколько серых и серо-болотных металликов, более-менее похожих между собой в городском транспортном потоке:
IM (по-моему, на ранние Cerato в последн.кузове; вроде уже не встречается на последних);
K3G(на более поздних Cerato в последн.кузове);
DO;
K3N

Kia Venga красный перл много раз красили с кодом HAT, а затем приехала Venga AO.  не проверив шильдик, на автомате начал делать из HAT. после догадался проверить код и сразу всё сложилось в колеровке. Похожие случаи были и с синими перлами на старых кияшках.
Вот такие грабли
Изменено: вова - 10.11.2015 16:31:26
:)nissan тоже хорош
Александр Зайцев
XNADH511BB6834505
Привет всем, заехал Soul,  по вин коду дает I2, что это за цвет? С виду похоже на IM . да и начала пробовать с него, но не идёт, понимаю что психовать в нашей работе нельзя, но банки уже летят smile:evil:,  
может кто подскажет, чем их все таки красят? а если есть что примерно наработанное, буду премного благодарна! smile:(
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)