Поцелуева Юля - Наворовала за полгода работы в Автогермес Томилино около тонны краски.
Как учуяла, что хвост у неё поджаривается - тут же свинтила.
Мы тогда с кладовщиками кое-как за 4 месяца исправили всё.
ох, Макс, не к добру ты это затеял. Тема такая...скользкая... Я могу привести несколько примеров кидалова со стороны "коллег", только к чему это? Только опять грязь мутить и поднимать...
нет кое что скажу
Жизнь, она, как бы выразиться чтобы никого
не обидеть)
Не любит она "ПРАВДОЛЮБОВ"
Все мы не без греха.........
Как гласит народная мудрость "пойдешь за правдой сотрешься в жопу"
ходила на собеседование в Гермес -Томилино,один из первых вопросов мастера был как вы относитесь к воровству,меня этот вопрос поставил в тупик ,неужели я так похожа на воровку,первый раз со мной так неуважительно ,теперь я их понимаю !!
Какой прекрасный вопрос... Что значит, "Как относитесь?". Они всерьез ждут правдивого ответа???? Гнать таких персональщиков в шею!!!
Что касается Гермеса - условия надо улучшать, тогда и воровством промышлять разницу в зарплате никто не будет.
вова пишет:
А все ли те колористы [кто прилично получает] не воруют))??
Не все:D
В принципе я это и имел ввиду когда говорил что все мы не без греха:)
Сам не ворую вообще(некогда просто:D)
Но знаю немало нормальных ребят которым в этот список ну никак нельзя:)
Все колористы занимающиеся складом потенциальные воры
И дело даже не в том,что они выносят краску(к таким людям сам отношусь с большим негативом)
Неужели никто никогда не списывал недостачи,чтобы начальство не узнало?
Ведь техцентр с хорошей командой это как дружная семья(вернее 2 семьи,одна в цеху другая в офисах:))
Где то косяк с перекрасом,где то самим подкрасить что то надо в выходной день когда начальства нет,по разному бывает
Перекрасы они как бы, по справедливому мнению начальства должны кем то оплачиваться или я чего то не понимаю В любом случае для начальства это упущенная прибыль что приравнивается к воровству
вова пишет:
А все ли те колористы [кто прилично получает] не воруют))??
Не все:D
В принципе я это и имел ввиду когда говорил что все мы не без греха:)
Сам не ворую вообще(некогда просто:D)
Но знаю немало нормальных ребят которым в этот список ну никак нельзя:)
Все колористы занимающиеся складом потенциальные воры
И дело даже не в том,что они выносят краску(к таким людям сам отношусь с большим негативом)
Неужели никто никогда не списывал недостачи,чтобы начальство не узнало?
Ведь техцентр с хорошей командой это как дружная семья(вернее 2 семьи,одна в цеху другая в офисах:))
Где то косяк с перекрасом,где то самим подкрасить что то надо в выходной день когда начальства нет,по разному бывает
Перекрасы они как бы, по справедливому мнению начальства должны кем то оплачиваться или я чего то не понимаю
В любом случае для начальства это упущенная прибыль что приравнивается к воровству
Совершенно верно иногда маляры подходят просят налить зато потом когда ты к ним с прозьбой подходиш они тебе навстречу идут а не кричат чтоб им за переход добавляли часов
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"