Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
KIA MST, XXX
Дорогие коллеги! Выручайте, кто сможет!
 KIA cerato 2014г. код MST
В программах ничего не выдает(может есть в каких обновлениях-не знаю). Нашла в официальных формулах два рецепта. Один с каким-то не известным мне компонентом МВ606(наверное, я что-то пропустила, не успеваю проследить за новинками-поделитесь информацией кто знает), другой рецепт с ксираллом. Начну сейчас с него.
 Но все же сначала решила у вас спросить, вдруг кто-то уже встречался с таким цветом.? Мне почему-то кажется, что в нем есть присутствие порошка 203. Уж очень интересно цвет меняется от серо-зеленого в розовый
MB606 - это пигмент Сolorstream Arctic Fire - также предлагается только на американском рынке. У нас он есть в виде порошкового пигмента под таким же названием.
Есть корейская формула с порошком РР203
С наилучшими пожеланиями
Посмотрел у соседей формулу
Добавляют 2 порошка ))
PP203  и ,,,,,,, в 280-ой серии он известен как WT395 CF=> FANTASY BLUE
Вроде как PP402 (не уверен)
На всякий случай ))
Смысл примерно такой
502~18
558~10
557~14
508~4
547~10
542~7
799~1
PP-?
PP-?
Спасибо огромное всем!!!
Начинаю работать от корейской формулы.
 Отпишусь обязательно!!!
Ирина, проясните, пожалуйста, мне еще раз: в формуле вес 203-го уже разведенного с 299-м или все же в чистом виде?
smile:)
http://infocolor.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=49&TID=497
PP203.JPG (50.77 КБ) [ Скачать ]
Всё правильно!

И даже не смотря на то, что в формуле добавки 299 нет вообще, количество порошка указывается именно в сухом виде.
Порошок можно и разбавить, если удобнее работать жидким материалом. Это уже на ваше усмотрение.
С наилучшими пожеланиями
Корейская формула на KIA cerato MST , (что Ирина сбросила) с очень вывороченным зерном!!! Аж в глаза бьет!!!
Пришлось совсем убрать 799-ый и 558-й здорово подрезать. Завтра клиент приедет, посмотрю по машине (сейчас смотрю по пласт. лючку). Окончательную рецептуру забью в нашем разделе.
только что принесли лючок, киа MST, до этого приносили его, я отказалась так как не могла найти формулу на него, сегодня вновь его принесли, потому что нигде по городу не могут сделать. Вот теперь сижу и думаю как делать, порошков у меня нет(((
видел Cerato в посл.кузове в таком цвете, пока не красили. раз уж в формуле есть спец.добавки (606 и 203) , так и не стоит делать без них, только краску портить

Цитата
Андрей пишет:
MB606 MAGIC FIRE = PP203

http://www.infocolor.ru/formuls/index.php?SECTION_ID=451&company=KIA&paint_code=MST&official=true&training_centre=true&colorist=true&COLOR_NAME=any

Kia Cerato MST
Рисунок
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)