Как мне сделать снежку в лицо белой? такое ощущение блин что она белая! может мне перла надо добавить??????
__________________________________________________________________________________________
А у меня в формуле на "снежку" перл 591 ЕСТЬ! Этой формулой работаем уже два года, подходит замечательно!
Попробуй:
514--200.0
591--20.0
799--5.0
532--0.2
554--0.1
Сегодня столкнулся с проблемой светлой 690 на Приору 2007г, даже чистая 514, которую предлагают официалы, не катит в стык, добавлял 501 -- светлеет флоп больше чем нужно, а по этому рецепту в стык довольно нарядно получилось!
Второе СПАСИБО за сегодня, Magri!
Убрал только 799 из формулы, и так отлично!)) Моя машинка не сильно сверкает, потому не стал поднимать зерно.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"