Николай пишет:
я почему-то тоже думал, что именно эта тема как раз для таких вопросов...
Николай!Не нужно Умничать!
Тема была создана вчера и находилась в разделе " Особенности пигментов и их взаимное влияние"
То ли ночью то ли утром тему перенесли
Админам!
Вы если темы переносите ,приписывайте где то в уголке,мол так и этак,перенесено по причине несоответствия разделу
Что бы непоняток небыло
И "три тысячи чертей"дайте смайликов,народ просит давно....
Если это невозможно так и ответьте
Мы просим,а в ответ..молчание
Всё таки какой то диалог между участниками и администрацией должен быть али я не прав?
Андрюха, что я такого умного сказал? И не стоит нервничать по пустякам, если чей-то пост тебя кумарит!
Я сам тут новичок, откуда мне было знать, что темы можно как-то переносить? Просто я тоже, когда нужна была формула, то задавал вопросы именно тут, вот и засомневался, ведь действительно нет же никакой пометки, что тема была создана где-то в другом разделе.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"