Lada Kalina 2011г.Помогите с формулой,пожалуйста ,кода нет,но скорее всего 502 Дыня.В составе мелкий металлик.По программе не то.Буду очень благодарна.
_______________________________________________________________________________________________
Ой! Эта"Колумбийская зелень" такая мутатень. Даже не знаю, какую тебе написать. Сразу скажу, нам встык практически не удавалось покрасить. Посмотри пока эту формулу-она средненькая, но есть и темнее, и светлее, и желтее...
558--31.6
557--3.6
530--3.8
502--4.0
538--3.0
501--0.2
572--1.1
591--1.6
592--2.2
571--2.2
Подскажите,305 аспарагус.лежит 2 лючка но оба немного друг от друга отличаются.купил банку viki сделал выкрас ну вообщем все как обычно с банки не идет .начал колировать не могу добиться бок .такой нежно- салатовый .Год назад делал все было отлично,а тут вообще катастрофа ... караул...
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"