Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Daewoo 12U = G6J (Матиз, Нексия и т.п.), Топлёное молоко\ белый кремовый солид\
Присоединюсь к этой теме со своим вопросиком, я думаю Вася будет не против!.... у меня тоже стоит дэу, только матиз 2010г. на шильдике код 12U, но всё дело в том, что цвет нифига не (okean blue) если смотреть по коду, а 1QU (молочно - бежевый) если смотреть на саму машину и на выкрас с этим кодом. Этот код я как раз делала на nexia по 295(сливочно - белая в мобихел)...Может у меня азия глючит, или я чего не понимаю???...
Цитата
Nastia пишет:
Присоединюсь к этой теме со своим вопросиком, я думаю Вася будет не против!.... у меня тоже стоит дэу, только матиз 2010г. на шильдике код 12U, но всё дело в том, что цвет нифига не (okean blue) если смотреть по коду, а 1QU (молочно - бежевый) если смотреть на саму машину и на выкрас с этим кодом. Этот код я как раз делала на nexia по 295(сливочно - белая в мобихел)...Может у меня азия глючит, или я чего не понимаю???...
По поводу 12U смотри opel у него цвет сливочный я делал такой, на Матиза, еси надо завтра скину!
Как сделаю на Нексию,  выложу рецепт на форуме!
Главное чёбы клиент был доволен!
Цитата
Вася пишет:
Цитата
Nastia пишет:
По поводу 12U смотри opel у него цвет сливочный я делал такой, на Матиза, еси надо завтра скину!
спасибо Миш, теперь разобралась))) возьму на заметку, хотя я этот цвет уже делала на нексию, там бампер красился, поэтому я особо не заморачивалась, а тут на матизике дверь встык, пришлось её доводить... сегодня окрасят, завтра гляну на результат)
Белый матиз, с желтоватым оттенком, солид. Подскажите пожалуйста код.
2011 год.
11U, GAZ, Может поможет? 
http://www.infocolor.ru/formuls/official.php?SECTION_ID=388&PAINT_CODE=GAZ&COLOR_NAME=MATIZ%20OLYMPIC%20WHITE
Изменено: Вася - 18.09.2012 15:38:29
Спасибо!, судя по рецепту вроде оно. Завтра уже попробую. Никогда не приезжали эти деу, опыта по ним нет, в прогу залез, а там по ним ересть, с налёта разобраться не получилось.
Всё же, это не GAZ. Авто желтее, на сайте уздео есть молочный под кодом G6J. В прогу забил а там тишина.
Я делал сразу два GAZ на матиз и нексия! в программу вылажил, на нексия цвет гораздо желтее и грязнее был! Сперва я сделал на матиза, потом на нексию. Так-что пробуй разные варианты! Желаю удачи
Ладно, что-нибудь намешаем. Просто это похоже на контрабанду или на эксклюзивы для самых изысканных клиентов.
Код так остался не известен. Предположительно " молочный".
получилось, где-то так.
201-112,0
125- 25,0
205- 5,1
118- 1,6
На машине покрашенное крыло выглядело чуть светлей. Клиент довольный уехал.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)