Помогите с формулой, у меня получается полное г...но, лицо розовое , а бок коричный, а надо все наоборот,
558-33,3,
502-26,7,
583-16,1,
557-13,9,
556-4,4,
799-2,8,
532-1,0
Может здесь присутствует чудо порошок?
Добрый день. Приехала ко мне данная машина с данным цветом и... 2 дня с ней бьюсь и все без толку) может кто подскажет, как сделать желтее лицо и краснее флоп?)
Вадим Сотников пишет:
Добрый день. Приехала ко мне данная машина с данным цветом и... 2 дня с ней бьюсь и все без толку) может кто подскажет, как сделать желтее лицо и краснее флоп?)
во вражественной системе делала такой же цвет с перлом типа 572 для лица, а для флопа типа 529, тест мне казался ужасным, но на машине получилось очень даже ничего, встык крыло-дверь
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"