B46
Здравствуйте! Я снова к вам!)) С этим кодом мало обсуждений и не мог ничего найти нужного! Помощи ищу от вас! Синие и золотистые цвета сложно идут у меня!
502-9.1
554-13.6
598-12.5
585-12.5
799-2.7
553-5.5
501-0.1
Как по темнить флоп чернее зеленее серее ,у меня синяя темная или голубая светлая! добавляю черного зеленеет и желтеет отражение и лицо! сново доливаю синего флоп теряется! зерна осветляют! все испробовал! что осталось? насыщаю пигментами темнее осветляю зернами снова флоп голубеет синеет!
Кто работал с ним ? В чем загадка? Кто чем может помогите!)
Добавил для зелени на флоп 522 лицо тоже поменялось!
554 должен зелень давать на флоп но синюю дает больше!
501 молочность даст наверно не то что надо!
Выкрашиваю! Уже объем у меня дам на подложку наверно!)
Самое максимальное сколько выкрасов делаете чтоб подобрать цвет! У меня 40 это нормально или много?
Men пишет:
Самое максимальное сколько выкрасов делаете чтоб подобрать цвет! У меня 40 это нормально или много?
Очень много, Максимум 10 когда цвет геморойный ито много. 3-5 выкрасов. В оснавном подгоняю по линейке за 2-3 выкраса. Если цвет по линейке не подходит смысл нет выкрашивать.
У вас наверно переходы! Здесь всем в стык подавай! вот так получилось! как осветлить! темноват! как правильно осветлить? и фиолет убрать с флопа? яб зерна добавил для лица а флоп не знаю что!
я раз попробовал линейкой белый цвет! по линейке на вид хорошо маляр взял без выкраса поехал! покрасил сильно темный стал! так и не стал доверять ему! !)
Men пишет:
я раз попробовал линейкой белый цвет! по линейке на вид хорошо маляр взял без выкраса поехал! покрасил сильно темный стал! так и не стал доверять ему!
К солидам принаровится надо с ними посложнее когда высыхают темнееют.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"