Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Mitsubishi U17
Mitsubishi Outlander 2013г. U17

Всем доброго вечера. Коллеги кто осваивал сей цвет, поделитесь формулой. Все формулы из формул колористов и УЦ не то. Машина темная и рыхлая в лице и во флопе, а  области отражения очень чистая. Буду очень признательна.
С арса 2 фрмулы пробовала. По цветовым пигментам вопросов нет, но вот по металлу. Весь яркий искристый прям металл в лицо и прет. Нужен темный в лицо и во флоп (искорок в меру), чистый  в области отражения.
Если с цветом всё ОК то всё зерно меняем на 508,509,а 549-ым добиваем по ситуации, рыхлость и яркость гарантирую smile;)
Всем привет! Опять о наболевшем. В  формулах учебного центра написано, что на ASX 2012г. подошел вариант японский BL. Скиньте плиз. Азия, что-то не впускает. Заранее благодарю.
Изменено: Ангелина - 27.01.2015 15:17:22
509-36,8
558-40,4
502-31,6
556-4,2
553-5,2
799-2,
501-0,8
на 100 гр густой
Привет,опять она к вам заехала?
Изменено: Mаргарита - 27.01.2015 15:15:23
Привет, Маргарита) 
Ангелина, я бы ещё обратила внимание на рецепты Ozersk и Васи, которые залиты в  ФК.
Покрасим любой пепелац :)
Девочки привет! Спасибо огромное, сейчас попробую. На сей раз ASX заехал, до этого аутлендер был. Да еще, как всегда, дверь одна и встык. А ведь все требуют под завод.
почему нельзя покрасить 2ую дверь? так будет больше походить на завод) не, ну честно, грил уже - делаем так, когда чуток не дотягивает цвет при замене одной двери из всего ремонта на одном авто
Маляры манерничают, что мол за это им не платят. Хотя в коллективе отношения очень теплые и доверительные. Просто каждый ценит свой труд и бесплатно работать не будет. А я колорист и мне за это платят деньги, что бы краска была как можно грамотнее подобрана ВСТЫК.
Ангелина, скажите плиз, а у них лючки соответствуют кузову? просто делаю щас такой же цвет, такой же автомобиль, а у меня только лючок. И надо же- конечно встык!
Цитата
Алла пишет:
а у них лючки соответствуют кузову?
Не особо доверяйте флопу на лючке. Хорошо бы сравнить 1 тэст и с кузовом, и с лючком
Покрасим любой пепелац :)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)