Я тоже задумывался об этом, но пока ни как. Хотя и все свое, приходится самому работать реально надоело. Вот обучаю напарника уже 2 года пока только наливать умеет:)
Мишаня пишет:
Я тоже задумывался об этом, но пока ни как. Хотя и все свое, приходится самому работать реально надоело. Вот обучаю напарника уже 2 года пока только наливать умеет:)
Значит напарник так хочет научиться!!! Мне тоже всё это надоело! Даже муза месяца три не посещает!!!
У "продажников" появились автомобили, окрашенные в цвета, которые у нас доныне не бывали. Подчеркну: авто новые, ещё не проданные. Если кто встречал, огромная просьба поделиться рецептами, так как естессно через какое-то время всё это поедет в ремонт )
Итак:
25D- белый перл.
Этот цвет, как я понимаю "старенький", но мы с маздами работаем только год и таких ещё не было
41W - чёрный
42A - тёмно-серый
42B - сине-голубой
41V - красный. Этот стоит в салоне. ОООчень чистый блеск. Сочный. Холодный красный. Подозреваю, что может случиться наличие "секретно-особого" компонента. Но может конечно и нет...Но металл на нём точно должен быть. Одним перлом такое не выведешь. С 576ым у нас были только тёплого красного варианты. Пока не знаю, есть ли у него сочетания с группой 536,529,577...
P.S. на сегодняшний день ( 06,06,13) укомплектовались компонентом МВ545. В 41V он почти наверняка намешан с серебром. По капелюхе размазала на пластиковой крышке - выходит чистый холодный красный
25D появилась на азиатском русская сервисная. Перл у неё явно лучше
Кать, не такая уж жесть, главное привыкнуть... тем более ты знаешь, что не просто так я тут маринуюсь)))))) Жесть сейчас началась, когда нам приказали экономить на красках и материалах....млин. Вот тут и правда гуано началось((((
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"