Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Mazda Справочная, Цвета Мазда
Для самостоятельного поиска:
Поиск в архиве 
Не забываем эту тему
И про эту smile;)
http://forum.ars.ru/ 
Для поиска по вин-коду
Таблицы цветовых кодов по годам
Мазда
46G
41V, красную трёхслойку, обсуждаем отдельно ЗДЕСЬ 
27A & 32V & 40F & 41G другие эффектные красные
42A & 42B 
41B & 42M 
41C & 42S
40E & 40B
39T & 39Y
38P & 38R
38L & 38J
37A & 37B
37P
36A & 36C
34J & 34N
34K & 25D  белая трёхслойка
30S & 33Y 
32S & 32C
29Y & 28W
28B + 27Y
26V & 27P
25B & 25G
25E & 24E
24B
A3F 16W 35N 41W чёрные
A3D & A4D белый солид
A3E & A4A  красный солид
22L 22V 22R серебро

Второй цвет  Бампера, зеркала, вставки.
Покрасим любой пепелац :)
Я тоже задумывался об этом, но пока ни как.  Хотя и все свое, приходится самому работать реально надоело. Вот обучаю напарника уже 2 года пока только наливать умеет:)
Цитата
Мишаня пишет:
Я тоже задумывался об этом, но пока ни как. Хотя и все свое, приходится самому работать реально надоело. Вот обучаю напарника уже 2 года пока только наливать умеет:)

Значит напарник так хочет научиться!!! Мне тоже всё это надоело! Даже муза месяца три не посещает!!!
Главное чёбы клиент был доволен!
Давно подбором занимаешся?  Я с 2001г. Уже писать скоро начну 646м:Dsmile:D
Изменено: Мишаня - 22.04.2015 20:10:59
У "продажников" появились автомобили, окрашенные в цвета, которые у нас доныне не бывали. Подчеркну: авто новые, ещё не проданные. Если кто встречал, огромная просьба поделиться рецептами, так как естессно через какое-то время всё это поедет в ремонт )
Итак:
25D- белый перл.
Этот цвет, как я понимаю "старенький", но мы с маздами работаем только год и таких ещё не было
41W - чёрный
42A - тёмно-серый
42B - сине-голубой
41V - красный. Этот стоит в салоне. ОООчень чистый блеск. Сочный. Холодный красный. Подозреваю, что может случиться наличие "секретно-особого" компонента. Но может конечно и нет...Но металл на нём точно должен быть. Одним перлом такое не выведешь. С 576ым у нас были только тёплого красного варианты. Пока не знаю, есть ли у него сочетания с группой 536,529,577...
P.S. на сегодняшний день ( 06,06,13) укомплектовались компонентом МВ545. В 41V он почти наверняка намешан с серебром. По капелюхе размазала на пластиковой крышке - выходит чистый холодный красный
25D появилась на азиатском русская сервисная. Перл у неё явно лучше
Изменено: Cтилbная BblxУxoлb - 06.06.2013 12:13:14
http://www.japancats.ru/ По вин коду найдётся здесь код
Кать, у меня такая же засада с пульверами. Кому то поменяли, кому то нет. Поэтому я делаю под каждого маляра индивидуально...
Цитата
spanish_pupa пишет:
 Поэтому я делаю под каждого маляра индивидуально...
smile:o
Нет, ну я и так до сих пор знала, что у тебя там жесть. Но видимо и это был не предел. Всё больше начинаю любить своё местечко smile:D
Кать, не такая уж жесть, главное привыкнуть... тем более ты знаешь, что не просто так я тут маринуюсь)))))) Жесть сейчас началась, когда нам приказали экономить на красках и материалах....млин. Вот тут и правда гуано началось((((
Может кому пригодится информация. Особенно, если заехала "ненаша" или лохматого года
Таблицы цветовых кодов по годам и моделям. Есть расшифровка двухцветных кодов.
http://www.acp.asiacolornet.com/Documents/ENG/yellow/MAZDA_Color_Guide.pdf
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)