Ребят, есть у кого то рецепт на новый Qashqai qab?)) Спанишпуповсуикие рецепты все перелопатил)) Ни один не подходит)) У нового кашкая зерно оч крупное.... Ниче не пойму... Смотрю на выкрас и на лючок как баран на новые ворота и понять не могу что с ними не так.... Выкрас под фонарем желтее чем лючок... На солнце он зеленее... Оч грязный флоп получается у меня...Светлее нужно сделать... Лицо у меня более чистое и менее искристое нежели чем на лючке... Не могу я понять эти 3х слойки... Извечная беда с ними...
У меня рецепт с АРС вместе с выкрасами в 4х экземплярах)) Им всегда и красили) Нареканий небыло...Но это!!!! Выкрас более темный, желтый, нехватка красного, и флоп гораздо темней у меня... зерно на машине более яркое...
Приветствуем на форуме, коллега. Не очень( а точнее совсем не ) понятно по которой рецептуре и на сколько сантиметров "не то" )))
Заранее пожалуйста )
Рецепты есть. Смотрите тут
спасибо большое.я в этих рецептах смотрел.но там почти все на гашгай или на неизвестные модели.я думал ,может кто делал именно на алтиму,чтоб от его формулы оттолкнуться.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"