это вроде бы Тайланд. давай!
ситуация такая: сам цвет знаком, но оттенков у него тьма. колеровать можно из любой представленной формулы. сижу пока и анализирую все имеющиеся формулы. вот именно эта приглянулась. просто вижу ошибку.
у меня в итоге всё равно будет сочетание из нескольких вариантов.
Модераторы, объясните, что к чему. вопрос как бы не жизненно важный, но озадачил..
ещё интересно то, что и 502 встречается в солиде (подложке) в нескольких вариантах. хотя 502 я люблю иногда в белом солиде)
В итоге получилось так: Toyota Mark II 057 299-155
592-17
596-10
583-7
591-2
799-6,3
542-2кап
Я, конечно, запрос по поводу этого цвета отправлю. Но вариант такой (без 299) возможен.
Добавка 299 применяется для изменения (уменьшения) концентрации пигментов перламутровых компонентов.
Можно предположить, что на каком-то автомобиле, образец с которого попал на разработку в тайскую лабораторию, перламутровых частичек - большая концентрация и именно такая формула была под него была разработана. Возможно, эффектная краска должна наноситься по этой формуле в один слой. Это пока мои предположения, получу официальный ответ - отпишусь.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"