Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
BMW 297
Всем привет! Помогите пожалуйста с колеровкой.(или может у кого есть хорошие рецептики) BMW  код 297. 
547-36,4
556-18,5
554-18,0
593-13,6
502-8,0
799-4,4
570-3,2
542-1,4
В общем у меня получается темная и зеленая в области отражения, и светлая и красная в лицо и бок. а нужно совсем наоборот светлая и красная в область отражения, и темная и зеленая в лицо и бок. Как то так.
Может синий частично заменить 553 компонентом
Цитата
Лилия пишет:
а нужно совсем наоборот светлая и красная в область отражения, и темная и зеленая в лицо и бок. Как то так.
По светлоте вам, как минимум, мешает 542. Он же гязнит отражение и лицо
С 547 зелёный бок выстроить крайне сложно. Надо работать с сочетаниями других синих. 547 если не исчезнет полностью, то до половины может сдуться вполне.
Откройте и скопируйте описание пигментных паст. Вставьте в WORD. Увеличьте там шрифт до удобного, распечатайте и используйте как подсказку.
Сейчас вам понадобится описание именно синих и фиолетовых
Покрасим любой пепелац :)
всем спасибо
Цитата
Эльмира Келесбаева пишет:
Эльмира, с почином! Приветствуем) Спасибо, что стараетесь поддержать коллегу, только мне кажется, она добивается зелёного бока, а не красного,  smile;)
Лилия, надеюсь эта немного поможет. А так думаю с утра вы наверное уже сильно продвинулись. Если еще не сложилось по цвету, то я буду на связи где-то через час
В синие иногда вливаю 527
в паре с 554 визуально мутно зелёный флоп
Всё относительно конечно,но можно попробовать
Цитата
Cтилbная BblxУxoлb пишет:
Цитата
Эльмира Келесбаева пишет:
Эльмира, с почином! Приветствуем) Спасибо, что стараетесь поддержать коллегу, только мне кажется, она добивается зелёного бока, а не красного, smile;)
Вам тоже привет с Хакасии:)
Приветствую!
554-12.2
555-6
556-3
552-2.2
593-2
502-4.8
570-0.5
542-0.5
552-2.2
красилось переходом \ ничего\
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)