Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Opel Vita, Непонятно чем крашеный
Добрый день всем. Приехало к нам данное чудо. Под капотом код краски указан как 20А. Но 20А это солид. Уже и по вину пробить пытался - все без толку. Подскажите, если кто поймет, от чего хотя бы оттолкнуться? ( ладу 412 и шевроле 20U не предлагать ))) Уже пробовал) Не то вовсе) Она была перекрашена полностью... Серебро скорей всего 557+ чутка 558
1.jpg (822.82 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Вадим Сотников - 12.12.2014 14:34:15
Цитата
Вадим Сотников пишет:
Она была перекрашена полностью..
Тот кто отредактировал тему все не втему. Задумайтесь в эти слова ОНА ПЕРЕКРАШЕНА. Никто здесь ничем не поможет, только искать чтото похожее и колеровать.
Да в том то все и дело, что мне даже оттолкнуться неоткуда... С ладой совсем все плохо... Да и у меня из всех выкрасов имеющихся ничего вообще не подходит... Я бы сюда и не писал если бы хоть что-то в наличии имелось подобное... Да даже если бы просто хоть какие-то синие цвета...Я в нисане работаю и и у нас из синих только кашкай в новом кузове который я ниразу не подбирал...короче в наличии всего 3 выкраса синих и все...
Изменено: Вадим Сотников - 12.12.2014 14:39:29
Цитата
Вадим Сотников пишет:
мне даже оттолкнуться неоткуда
По фото что здесь выложено, у меня пол колор бокса попадает. По фото даже предложить чтото не реально,  только похожее.
Да понятно... Был бы колор бокс в наличии - было бы куда все проще)
Щас у нас хонда аккорд праворукий стоит, что-то похожее. B507P. С проги сильно отличается, попробуй слей по этой:

568-44,6
553-111,7
502-19,4
563-42,5
557-14,0
561-4,8

Вдруг поможет. Ещё бы, бок фотканул, может кто ещё и ближе подсказал.
Это к тебе попался наверно конструктор.
Цитата
Сергей Кулаженков пишет:
Это к тебе попался наверно конструктор.
Армянский вариант покраски:Dsmile:D
Я с салфеткой к машине подходил, так-что пробуй.
А у него бок в принципе точ такой же как и лицо..просто светлый и голубой (542 мне в помощь т.к. лицо желтит...с этим понятно)
Слей чутка Opel 21H  H+  панель 805956
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)