Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Hyundai Genesis VB2 & YR6
Подскажите пожалуйста формулу на Genesis 2014г.в.
все что предлагает программа не подходит, номер краски vb2
бог в помощь 551 или рал 9005  в АЗИИ есть формула на 551.
Цитата
вова пишет:
Андрея нет, а то он норм перевод дал бы...
Даю))Максимально близко,,,  
пара 502+527 
Нет необходимости лить 501 если темный флоп,можно 542 если таковой эффект требуется
527 убирает лишнюю желтинку в лице от 502 ну и легкая муть как от непрокраса в наличии тоже будет
502-40
527-4 
582-3(возможно понадобится капелюха 536)
Белый перл размером с 586 только яркий в отражении  1,0 (думаю можно попробовать PP301 c 586 1/1)
557-2
509-1
(металы можно и перекрутить на 508+549 по ситуации)
595-1.5(в таких цветах можно посматривать на 571)
528-0,? (ноль целых, хрен десятых)возможно и не понадобится
799 - от 6,0 и выше
Как-то так и собираю краску ))

ЗЫ

все формулы куда раньше лил 9005 перелопачиваю заменяя на обычные черные пигменты + яркое зерно 576,509,508,PP301 
Полет Нормальный! 
ну.....и еще есть порошочки волшебные,но очень редко,достаточно того что есть в Хекере smile:)
Я в азии смотрел, это точно vb2. Но это конечно далеко от идеала,  я делал по европе, основной. Черный уменьшал в 2-3 раза, кузов красили пятнами в переход
Здравствуйте, коллеги. В наличии есть люк от генезиса 2015 года код YR6, нет, совершенно случайно, у кого рецептика в трехслое?
Тяжела и неказиста жизнь простого колориста))
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
вова пишет:
Андрея нет, а то он норм перевод дал бы...
Даю))Максимально близко,,,
пара 502+527
Нет необходимости лить 501 если темный флоп,можно 542 если таковой эффект требуется
527 убирает лишнюю желтинку в лице от 502 ну и легкая муть как от непрокраса в наличии тоже будет
502-40
527-4
582-3(возможно понадобится капелюха 536)
Белый перл размером с 586 только яркий в отражении 1,0 (думаю можно попробовать PP301 c 586 1/1)
557-2
509-1
(металы можно и перекрутить на 508+549 по ситуации)
595-1.5(в таких цветах можно посматривать на 571)
528-0,? (ноль целых, хрен десятых)возможно и не понадобится
799 - от 6,0 и выше
Как-то так и собираю краску ))

ЗЫ

все формулы куда раньше лил 9005 перелопачиваю заменяя на обычные черные пигменты + яркое зерно 576,509,508,PP301
Полет Нормальный!
ну.....и еще есть порошочки волшебные,но очень редко,достаточно того что есть в Хекере smile:)
ОФИГЕТЬ ПРОФЕССионал откуда берете такие навыки в колеровке??? не вижу так цвета как вы... перекрутить и тд...
Цитата
Кирилл ахбехулы пишет:
ОФИГЕТЬ ПРОФЕССионал откуда берете такие навыки в колеровке??? не вижу так цвета как вы... перекрутить и тд...
По секрету и только Вам
Покупаю пиво у одной старушки недалеко от работы
Она и подсказывает
Заношу всё в оперативную память и бегом на работу
Сажусь за комп и начинаю "умничать" типа всё знаю
Вот это баталии.... у нас в семье два колориста, я и мама, никогда не работали вместе. так вот у нас довольно разные подходы к колеровке, не вижу в этом ничего плохого, потому как важен результат, а к нему можно придти разными путями.

Кирилл ахбехулы,  вы немного некорректны в своих высказываниях.  мне наоборот интересно мнение других колористов, иногда можно почерпнуть что то интересное, всего знать невозможно, вот и перенимаем опыт у друг друга.
Тяжела и неказиста жизнь простого колориста))
так он и восторгался))
Александр Зайцев
Цитата
ozersk пишет:
так он и восторгался))
Даа!? Ну тогда это в корне меняет дело smile:D
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)