Подскажите пожалуйста формулу на Genesis 2014г.в.
все что предлагает программа не подходит, номер краски vb2
все что предлагает программа не подходит, номер краски vb2
Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
|
Подскажите пожалуйста формулу на Genesis 2014г.в.
все что предлагает программа не подходит, номер краски vb2 |
|
|
|
|
|
бог в помощь 551 или рал 9005 в АЗИИ есть формула на 551.
|
|
|
|
|
пара 502+527 Нет необходимости лить 501 если темный флоп,можно 542 если таковой эффект требуется 527 убирает лишнюю желтинку в лице от 502 ну и легкая муть как от непрокраса в наличии тоже будет *********** 502-40 527-4 582-3(возможно понадобится капелюха 536) Белый перл размером с 586 только яркий в отражении 1,0 (думаю можно попробовать PP301 c 586 1/1) 557-2 509-1 (металы можно и перекрутить на 508+549 по ситуации) 595-1.5(в таких цветах можно посматривать на 571) 528-0,? (ноль целых, хрен десятых)возможно и не понадобится 799 - от 6,0 и выше *********** Как-то так и собираю краску )) ЗЫ все формулы куда раньше лил 9005 перелопачиваю заменяя на обычные черные пигменты + яркое зерно 576,509,508,PP301 Полет Нормальный! ну.....и еще есть порошочки волшебные,но очень редко,достаточно того что есть в Хекере ![]() |
|||
|
|
|
|
Я в азии смотрел, это точно vb2. Но это конечно далеко от идеала, я делал по европе, основной. Черный уменьшал в 2-3 раза, кузов красили пятнами в переход
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги. В наличии есть люк от генезиса 2015 года код YR6, нет, совершенно случайно, у кого рецептика в трехслое?
Тяжела и неказиста жизнь простого колориста))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Покупаю пиво у одной старушки недалеко от работы Она и подсказывает Заношу всё в оперативную память и бегом на работу Сажусь за комп и начинаю "умничать" типа всё знаю |
|||
|
|
|
|
Вот это баталии.... у нас в семье два колориста, я и мама, никогда не работали вместе. так вот у нас довольно разные подходы к колеровке, не вижу в этом ничего плохого, потому как важен результат, а к нему можно придти разными путями.
Кирилл ахбехулы, вы немного некорректны в своих высказываниях. мне наоборот интересно мнение других колористов, иногда можно почерпнуть что то интересное, всего знать невозможно, вот и перенимаем опыт у друг друга.
Тяжела и неказиста жизнь простого колориста))
|
|
|
|
|
|
так он и восторгался))
Александр Зайцев
|
|
|
|