подскажите пожалуйста, GAZ это тот же код что 11U?на табличке под капотом нашла GAZ, в архиве посмотрела , вроде что это то же что и 11U, делала раньше 11U- она рядом с этим лючком не стояла...может кто делал именно авео с кодом GAZ -поделитесь формулой
1) На ЗАЗе собирают АВЕО уже давно. Стандартные комплектации красили в стандартные Шеви-цвета (92U, 87U, 33U...), но были комплектации LT - на китайских движках GM (1,6л 16клап.) их красили в 60U - беж, 24U - голубой, 12U - серебро и один солид - Касабланка.
2) Теперешние Виды (они же Авео) красят в "благородный белый", но многие, не видя машины и получив лишь лючок, даже не подозревают, что это у них Вида.
3) Именно "касабланка", как раз эта "китайская" синевой отдает
О, Боже! А как же вы работаете???? Вот это жесть! Спартанские у вас условия! Не охренели ли там ваши начальники?! Мне уже и десятых-то не хватает, особенно в белых. Буду заказывать новые весы с дискр. 0.01
Весы стоят денег:)
Для себя решил проблему следующим образом
В базе 525 замешал с 299 промаркировал 525R
Аналогично с 506,520,522.529
Так же и в акриле но только не с 299 а с лаком
И наливаю не парясь
О, Боже! А как же вы работаете???? Вот это жесть! Спартанские у вас условия! Не охренели ли там ваши начальники?! Мне уже и десятых-то не хватает, особенно в белых. Буду заказывать новые весы с дискр. 0.01
мне кажется, это вообще не проблема. какая разница, сколько будет знаков после запятой. я,например, двадцать раз налью белый цвет по своему тесту (как раз по капелькам) и будет точь-в-точь. а следующие 10 раз буду наливать по этой же формуле и будет светлее, пот что поменял банку 511 или 501, а та оказалась "гуляющей пигментацией"))
Magri пишет:
Блин, ребята, вам же за вашу смекалку да изобретательность доплачивать надо!!!! Я бы скорее застрелилась...
У меня обычные "колористические"весы ,но иногда в белом цвете так хочеться добавить 529 или 522:)
Зачем считать капли если можно смело налить 1 грамм
даже если получиться 0,8 или 1,1 вы не заметите
Когда работал с R-M не выкидывал бутылочки из под перла
Отмыл и в них разбавляю (очень удобная вещь)
Аналогично с порошками
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"