Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Land Rover 788
Доброго дня....Нашел формулу на эту машину в "воде" и попытался перевести в "органику"
WT 399 CF=Fantasy red -
WB 868 - 568
WB 881 - 581
WB 820 - 520
WB 877 - 577
WB 827 - 527
WB 859 - 559
Подскажите, правильно ли я перевел миксы и что это за порошок 399, че то в описаниях я такого Fantasy red не нашел....
Спасибо
Известно что у американцев это MB605,,больше ничего не нашёл
Приветствую, коллеги. Это Cromaflair ( "хамелеон"), аналога в "порошках" нет. Пигмент с более сложной игрой цвета, чем у чаще встречающихся пигментов Colorstream типа рр203 и т.д. Данный цвет возможно изготовить только под заказ в водорастворимой серии Spies Hecker. Р.s. Остальные компоненты переведены примерно правильно, с учетом сильного отличия по плотности. Только вряд ли это чем то Вам поможет в данном случае))).
С уваженим, Лобанов Михаил
Цитата
Михаил Лобанов пишет:
Приветствую, коллеги. Это Cromaflair ( "хамелеон"smile;), аналога в "порошках" нет. Пигмент с более сложной игрой цвета, чем у чаще встречающихся пигментов Colorstream типа рр203 и т.д. Данный цвет возможно изготовить только под заказ в водорастворимой серии Spies Hecker. Р.s. Остальные компоненты переведены примерно правильно, с учетом сильного отличия по плотности. Только вряд ли это чем то Вам поможет в данном случае))).
Спасибо, я вас понял....
понакупают "головняков"....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)