Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Cadillac SRX, 2006 г.в.
Здравствуйте, товарищи. Приехал Cadillac SRX 2006 г.в. Т.к. автомобиль российской сборки, на нём нет шильдика с кодом цвета. Цвет бежево-бронзовый с "эффектом мороза". Если кто сталкивался с таким цветом, подскажите пожалуйста.
С очень большой вероятностью, цвет 529F, 76 (DARK BRONZEMIST), смотреть в производителе GENERAL MOTORS
Можно посмотреть 317N
Цитата
Андрей пишет:
Можно посмотреть 317N
Как я его пропустил))
К сожалению не он.
А не знаете, есть ли какие ресурсы, где есть информация по цветовой гамме "Кадиллаков" российской сборки?
А вот 317N она родимая.
Спасибо, Андрей!
Прошу помощи в определении кода цвета Cadillac SRX 2009 года ,американец,авто сильно повреждено и шильдик с кодом краски отсутствует,цвет синий эффектный,зерно очень ярко выражено,лежит на поверхности, выглядит как 3х слойка или зерно в лаке .Смотрится  это на мой взгляд как будто ВАЗовский акрил Индиго покрыли  лаком с добавлением 508зерна+PP301
580Q MYSTIC SAPPHIRE

Цитата
Olga Mikhaleva пишет:
Прошу помощи в определении кода цвета Cadillac SRX 2009 года ,американец,авто сильно повреждено и шильдик с кодом краски отсутствует,цвет синий эффектный,зерно очень ярко выражено,лежит на поверхности, выглядит как 3х слойка или зерно в лаке .Смотрится это на мой взгляд как будто ВАЗовский акрил Индиго покрыли лаком с добавлением 508зерна+PP301
580Q MYSTIC SAPPHIRE
С уважением Михаил.
Спасибо Михаил,сейчас напылю и отпишусь
Михаил,огромное спасибо,оно!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)