Товарищи, други, кому нить попадался цвет 513, автомобиль Калина, или Granta в руках только люк, а у этих авто люки одинаковы! Черный с зелёным зерном! Не Черный жемчуг и не Пантера!
черная..при лампе черно-коричневая с перламутром белым
черный трюфель 651
базальт 645
черный шоколад 635
------------------------------------------------------
такие вот черные мелькают))
622 гляну
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"