Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Lexus 8T9
уважаемые, доброго всем утра!
Машинка Лексус, год не знаю, модель тоже. Нарыла еще VIN JTHBH96S505048240. Светло-нежно фиолетовый с молочно-фиолетовым светлым флопом. По фейсу близко 8Р5 (тойота), а флоп хорош у 931 (тойота). А что это за цвет по Лексусу - не могу найти.Рисунок

Рисунок
8T9
не то совсем
начну с А1285 по рецептуре вроде ничего
Lexus
8T9
PREMIUM LIGHT BLUE 

Location RUS 
Panel 837399 
Version SERV1 
3-COAT BASECOAT 

Undercoat: 

518 - 227 

557 - 579.6 
799 - 34.3 
556 - 35.1 
554 - 18.9 
542 - 23.8 
547 - 8.4 
502 - 15 
501 - 6.5 

Topcoat: 

299 - 831.1 

591 - 42 
799 - 48.7 
505 - 0.3 

P.S. - С Вашей самоуверенностью - боюсь догадываться, сколько сливнины под столом...
Изменено: Abettor - 25.08.2015 11:17:50
вы  будите удивлены, но там всего 3 баночки! Я посмотрела этот код в программе Standox, там совсем другой компот.
Ваша формула интересна. спасибо
Задели Вы мое самолюбие, блин! Вот моя "СЛИВНИНА" , как Вы выразилисьРисунок
Рисунок

Рисунок
Цитата
Елена пишет:
вы будите удивлены, но там всего 3 баночки! Я посмотрела этот код в программе Standox, там совсем другой компот.
Как бы сказать, чтобы попроще... То что в программах - подходит по коду в 2% случаев. Те варианты которые представлены в программах - это, может быть, одна двадцатая часть от всего имеющегося наличия вариантов. Которые могут меж собой различаться как земля и небо. И на многие из них даже неофициально, в среде колористов, нет более-менее толковой формулы. 
И про три баночки под столом - меня улыбнуло. Склоняюсь пред Вами. Потому как у меня, колориста с 15-летним стажем, за 9 месяцев работы в одном месте было таких "неполучившихся баночек" около двадцати (правда, почти всё из них ушло впоследствии на подложку, осталось может ещё отдельных банок пять "свеженьких" по 50 гр. краски).
Давайте закроем нашу дискуссию. И пойдем работать. Что прога - это совсем не то,я  в курсе. Но примерно посмотреть из чего хоть может сосотоять - можно. В этом случае, кроме серебра и капли желтого ничего не было. Согласитесь - совсем не то. Поэтому так все и получилось. А то, что Вы скинули имеет смысл проверить. спасибо
Ужас какой! Как Вы работаете в таком свинарнике??? 
У меня попроще)) 

Рисунок
Рисунок
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)