| Цитата |
|---|
Cтилbная BblxУxoлb пишет:
Здравствуйте, сайт Азия больше не поддерживается. Замена программа Phoenix. Почитайте соответствующие разделы. Больше слоёв перла-темнее цвет. Зерно менять по размеру или цвету? |
Про сайт Азия не знал спасибо... Я думал может у кого есть наработка по этому коду. Дело в том что клиенты ставят почти невыполнимую задачу: сделать краску по машине, на улице и что-бы покрасить встык переднюю дверь с задней. Из того что я сейчас намесил получается что подложку я практически не трогал (сделал только чуть серее). Вот с "верхом" полная засада... пришлось отказаться от ксиралика и лить только 591-й (причем раза в три больше чем по рецепту) этим получилось подравнять блеск и затемнить флоп, далее чуть 592-го (он там явно нужен) ну и для коррекции зерна немного 799-го. Короче вроде ближе стало, добивать буду в понедельник.
P.S. Я просто думал что может кто то уже сталкивался с таким цветом что-бы было от чего оттолкнуться т.к рецепт, который выдаёт та же самая прога Phoenix просто никакой, и к тому же рецепт выдаётся только один.