Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Nissan код RAQ, Собрание сочинений
у кого есть проверенная формула? Плизззз....
У меня x-treil на полную покраску. Я этот цвет вообще никогда не делала и поэтому мне надо было определиться хотя бы с выбором варианта. Делала по панели 866611 +10% серебра
#ларисапрофиавтоколорист
На нее нет ничего проверенного, каждый раз как в первый раз. Так что я накидаю по моделям чем красили, а дальше уже смотреть, решать и доделывать. Но компонентов я туда слила уйму...
X-trail у меня с таким количеством компонентов, что на полную покраску руки бы устали наливать... Самая легкая в подборе - теана, самые сложные - жук, мурано и трейл. Еще ноты пошли этого поганого цвета. Хотелось бы увидеть разработки технологов на эти машины.
smile:Dsmile:Dsmile:D руки я свои жалею и вообще себя лелею.
10% серебра - это самая крутая колеровка в данном случае smile;)
#ларисапрофиавтоколорист
не могу найти код, свежий ниссан ноут сине зеленый перламутр, может кто подскажет если был такой
http://nissan.ovod.ru/cars/legkovye/note/colors/
Посмотри RAQ
поздравляю)))) Ноут RAQ отличается по цвету от Жука, мурано и трейла. Кажется, я где-то выкладывала рецепт.
Всем профессионалам своего дела доброго утра:) 
Кто делал X-TRIAL Код RAQ , если есть какая нибудь информация поделитесь по возможности  пожалуйста
не помню модель,но может чем поможет
558-74,8
553-39,3
556-15,7
502-100,8
799-9,1
523-8,9
555-6,7
536-0,6
593-19,3
505-0,7
518-3
554-25,3
529-5,3
Спасибо за формулу но я решил сделать по экономней и заодно потренироваться.
У меня краски(серебренные)  с разных авто остались вот я решил их помешать хочу сказать что довольно близко было пока я с 501 и 536 не переборщил.
Вот и я обращаюсь ко всем кто читает сообщение.Подскажите пожалуйста что добавить , может быть 300 гр слить и долить других компонентов подскажите
вот фото : делаю на 1000 гр интересует только угол
Изменено: Никита Абросимов - 29.01.2015 17:47:16
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)