Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Выручайте, Такая вот проблема.
принесли люк... надо срочно очень! цвет белый, всем нам знакомый 040 тойота. клиент очень хочет базу. т.к. она ею и крашена... проблема во времени.. ему надо 300 г. но базы у меня всего 150 гр осталось, а ехать за компонентом на фирму - сами понимаете - время... но у меня есть белый акрил... елси я их в пополаме смешаю 150*150, не приедет ли человек с претензией, что с краской чтото происходит (ложиться, вспучивается, "яблоко", кипит и т.д). Сам понимаю, что это жесть)) но а всё-таки... не покатит, да!?
Изменено: Амир - 20.11.2015 12:53:46
нет 501-возьми 511, 1:1 с акрилом, так дешевле отказаться от заказа-себя лишней работой накажешь
Александр Зайцев
ок, я думаю так и сделаю... либо пусть ждёт, либо "нафиг с пляжа")
"Колхозинг" дело добровольное)))
На днях полуматовый акрил делал....))Матирующей пасты не было(была,но закончилась) и решил я замесить акрил с биндером(не 299) 1:1
*
отвердоса 20 процентов,чутка пожиже краску разбавил,3 тонких слоя,,,ничё так, нормально получилось,даже за добавкой прибегали smile:)
Цитата
Андрей пишет:
"Колхозинг" дело добровольное)))
На днях полуматовый акрил делал....))Матирующей пасты не было(была,но закончилась) и решил я замесить акрил с биндером(не 299) 1:1
*
отвердоса 20 процентов,чутка пожиже краску разбавил,3 тонких слоя,,,ничё так, нормально получилось,даже за добавкой прибегали smile:)
колорист - дело творческое) я на "подкапотню" прошу просто смешивать с базой 30% отв-ля и 30% р-ля!)
Цитата
Амир пишет:
на "подкапотню" прошу просто смешивать с базой 30% отв-ля и 30% р-ля!)
достаточно 5-10% отвердителя
Александр Зайцев
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)