Доброе утро! Очень нужна помощь. есть ли у них код?
Chery Kimo
машина 2011 года, цвет красно-алый перламутр. флоп не темный.
спасибо, не r01 и не r03... ближе всего к Красному закату от ЗАЗ Шанс, но эта еще потемнее.машина уехала -не могу посмотреть чья сборка, но на лючке внутри наклейка с надписью по украински
спасибо еще раз за формулу) это она,
видимо чери заз, моя чуть потемнее, убавила 501 и 535
Добрый день всем, помогите пожалуйста -чери тигго красный перл, немного золотистый прямо , красно рыжеватый флоп, по формулам колористов слила--там одна есть на тигго -не то -темная, бордовая, моя ближе к формуле от Татьяны Бондарчук в начале этой темы, но тоже она темнее фиолетовее мельче, машина свежая года 12-13
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"