Ребят спасайте! Пришел хундай, спектрик орет что код WC все нормально, но есть одно но, лючок более белесый, грязный.я уже не знаю чем загрязнить, мучаю его на челенджере (мутнила тонером типо 501 и инеем 542, но ему все мало и мало, бок уже прямо белый, а морда все равно чистенькая), помогите, я уже мозг сломала.
Лера, у вас MOCHA BROWN, да? А то я помню серый был WS. На гецах
Можете показать фото?
Изначально предположительно надо было ходить не белым, а 527.
Долейте чёрного с белым зерном.
Цитата
Лера пишет:
но ему все мало и мало, бок уже прямо белый, а морда все равно чистенькая)
А в цвете совпадает? Может цветных перлов слишком много?
У вас же профик есть. Можно 575 сходить
Cтилbная BblxУxoлb пишет:
Изначально предположительно надо было ходить не белым, а 527.
Долейте чёрного с белым зерном.
а нет у меня на стойке аналога 527, точнее есть, но он не такой серенький...поэтому в общем и пыталась именно выбелить, сейчас попробую сфоткать.
да она коричневая.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"