Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
привет всем подскажите что такое в1 или s,d.b1 хороший тест на рено дастер 676 тест не мой не могу расшифровать
)))
Непонятен вопрос) Эти буквы где? После номера панели?
Покрасим любой пепелац :)
502-76,4                                                                                                                                                                                                                              591-10.1                                                                                                                                                                                                                             505-3.7                                                                                                                                                                                                                              506-2,2                                                                                                                                                                                                                               799-4.3                                                                                                                                                                                                                             s.d.b1-1.5                                                                                                                                                                                                                             558-1,9                                                                                                                                                                                                                              532-1.2     незнаю может компанент сокращенно какой-то и еще в некоторых формулах нашла 551 и 517?
я в шпице не так давно может половина сняли или заменили я про компаненты
это компонент 32000022 super deep black.
спасибо)) я бо этом подумала но решила спросить а 551 и 517? это какие?
http://infocolor.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=304587 это про 551
http://infocolor.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=49&TID=408 по это ссылке почитай про 517
спасибо огромное!!!)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)