Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Mitsubishi R70 красная 3х слойка
Друзья выручайте! Уже который день пытаюсь сделать этот цвет, но все безрезультатно.
Машина Mitsubishi Galant американка, первый слой положен на черный грунт, заметил это так как есть протертости на машине.
Смысл в том что нижний слой получается хорошо а вот верхний (красная жижа) все время уходит в коричневый угол, а надо в лицо и в угол красную без всяких там коричневых углов.
Выручайте может кто сталкивался? 
Нельзя просто так взять и попасть в цвет...
можно цифры увидеть?
Покрасим любой пепелац :)
558* 691-37.4
582* 477-36.6
510* 654-16.7
502* 495-6.3
799* 485-3.0

299* 481-90.9 
582* 477-8.2 
589* 826-0.4
Капец, форум висит жёсстко. Прошу простить, что так долго, это не по моей вине)
согласен  очень тормозит
Должна сразу сказать, что цвет не попадался мне никогда. Наверное это неудивительно, американец же)
Помню только муки с американскими ярко-красными галантами с кодом Р36. Они такого ядрёного цвета были, а 576 ещё не запустили в производство. Вот блин мороки тогда было...
Как я поняла "коричневый угол" это мы сейчас про флоп говорим. За него в трёхслойках первый слой отвечает. Не знаю насколько в красной трёхслойке оправдан черный пигмент... С 582 как раз появляется чудесный коричневый. 
503 должен помочь
Забытый  тускленький грязноваты красновато-фиолетовый перлик))) Я даже не знаю толком его поведение) Он мне никогда не был нужен)
Цитата
Александр(Shoner) пишет:
Смысл в том что нижний слой получается хорошо а вот верхний (красная жижа) все время уходит в коричневый угол, а надо в лицо и в угол красную без всяких там коричневых углов.
Делайте  1 слой максимально близко и подкрашивайте лак 582+529 или 577
С подкрашенным лаком будет и ярче и глубже и искристость зерна на флопе тоже будет
Да все в принципе по делу согласен с 582 что он коричневатость дает. Я уже пробовал вводить 503 лицо становиться чище и краснее
Ладно буду дальше мучиться...может кто со временем формулой поможет.
Как сделаю-если сделаю отпишусь
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Александр(Shoner) пишет:
Делайте 1 слой максимально близко и подкрашивайте лак 582+529 или 577
С подкрашенным лаком будет и ярче и глубже и искристость зерна на флопе тоже будет
Был у меня уже опыт с тонированием лака. Работал еще на Sikkens цвет был Hot Magenta... сделал но там была совсем другая ситуация:)
Буду пробовать тонировать. Реакция маляров на тонированый лак будет весьма предсказуема:D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)