Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Toyota 3Q3
Всем добрый вечер. Land Cruiser вин JTMHV05J104035760
Уже голову сломала с этим цветом. Ничего не выходит. Помогите пожалуйста,поделитесь наработками..
Я делал только на RAV 4 и то цвет(оттенок) разный от года выпуска.
Цитата
Мишаня пишет:
В шапке написан 3Q3, Я делал только на RAV 4 и то цвет(оттенок) разный от года выпуска.
а от какой формулы можно хотя бы оттолкнуться ? или вообще без вариантов ?
Вариантов куча,  попробуй мою слить.    http://www.infocolor.ru/formuls/index.php?SECTION_ID=558&company=TOYOTA&paint_code=3Q3&official=true&training_centre=true&colorist=true&COLOR_NAME=any
Такое чувство что Cruiser в этом цвете крашен на тонированый грунт, все выкрасы из наработок колористов во флипе коричневые и светлые,а на люке прям фиолетово малиновый цвет, начинаешь темнить и розовить флип лицо тоже становится малиновым и грязным,а надо чтобы лицо оставалось с ало-рыжими зернами. прям грусть((( ребят может кто уже смог побороть этот цвет на крузак ????
На чёрную подложку (502й компонент) положи 1,5 и 2,5 слоя попробуй и посмотри результат. Я недавно делал Сузуки Витару ZLB (цвет типа 3R3), тоже светло оранжевый низ был и слоев 5 надо чтобы укрыть, так после 502й подложки и 2,5 слоев краски ещё и светлить низ пришлось 543м. А RAV4 м цветом 3R3 через пару дней отлично лёг в 2,5 слоя на темно-красную подложку - низ тоже пришлось чуток осветлить.
Изменено: Marlboro86 - 19.07.2016 09:15:56
Marlboro86  спасибо попробую))))
Татьяна,может попробуете эту формулу .Правда она не моя,на крючке висит.Но сравнении с другими выкрасами у нее реально малиновый бок как вы описывали,а лицо подкоректируете .
582-85,8
577-52,2
595-38,6
502-7,2
564-3,8
579-1,6
542-8,0
536-1,0
Ольга спасибо попробую и вашу;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)