Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Mitsubishi U02
Помогите пожалуйста. Может у кого-нибудь есть рецепт код U02 на  LANCER EVOLUTION  2008 года. С проги сделала все варианты, не подходит ничего. все темные. У меня образец более светлый в лицо и флоп коричневый без краснинки. Голова уже не соображает, 2 дня бьюсь. Может код неправильно опредилила VIN JA3AW86V28U049773
Ксюша, а панель 839379 пробовала?
Делала всё что в проге
Если просто темный, а блеска достаточно, то увеличивай 586/570. Если блеска мало, то ксирал добавляй (смотри сама по оттенку какой требуется).

Низ тёмный или светсый??? Красноту снизу даёт 555/553 - махнуть их на 554 или просто долить 528 (если темнота снизу позволяет). Давай самую близкую свою формулу и описание проблемы - разберёмся.

Машина не очень популярная, так что на точную формулу вряд ли у кого завалялась.
Изменено: Marlboro86 - 03.02.2017 15:24:29
я бы для начала действительно 555+554 на пополам смешала глянуть куда бок потянет.
Ксения, мало вводных, формулу давай.

Там ещё 597й если лила, то тоже снизу красноту хорошую даст.
Изменено: Marlboro86 - 03.02.2017 15:19:57
только что списывалась со своим технологом, она позвонила парню который на митсубе пашет, он не сталкивался с такой радостью!
я так понимаю, Ксюш, самой изобретать придется, мы только советом можем помочь.
Цитата
танечка коляновна пишет:
только что списывалась со своим технологом

Блиииин, у людей личные технологи есть !!! Во работа - аж зависть берёт !!! smile:)smile:)smile:)
Ксюш, нацарапай нам хоть какой вариант ближе, мы по компонентам глянем, может там загвоздка с 584 у тебя?
Спасибо кто откликнулся! Поменяла синий, осветлила 570 лицо. Вроде пошло))) добью её, а не она меня. Ещё раз
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)