Здравствуйте. Приехал ретро автомобиль Москвич 412 (70-ых гг. выпуска), в идеальном состоянии, музэйный экспонат прям. И хозяин хочет его полностью освежить. Цвет "Золотое руно", код АН 261. Подскажите, пожалуйста, где найти формулу на этот "древний" цвет?
Искать в колор боксе похожий желтый и править. Если есть Спектрофометр вообще песня, щелкнуть им. Нету рецепта ни в Акриле и тем более в базе. Остается надежда что возможно кто то делал. У меня есть только 240 Мимоза в Базе,тоже были заморочки. А у тебя полный покрас! налил похожее и все.
Миш, так сложность в том, что у меня нет образца. Был бы образец, я без проблем бы сделал. Сам автомобиль в заводском светло-сером цвете (как на фото), а хозяин авто желает полностью перекрасить в "Золотое руно", видимо где-то увидел и понравился этот цвет.
Образец "Золотого руна" я так и не нашел. И хозяин авто тоже. По фото в сети были похожи 505 и 523 компоненты (+/-). Предложил хозяину идею с минимальным количеством компонентов, всё равно оригинальный цвет найти не просто, эти Москвичи более чем за 40 лет крашенные-перекрашенные, да и заводской акрил однозначно выцвел. Сделал четыре теста компонентов:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"