подскажите рецепт, зерно мелкое холодное, черный мутный с белым, в красный уходит.
с виду типо легкая краска, но при наливе зерно искрит цветом, а на машине как будто там пластиковые бесцветные крупинки
Как другой? 9197=197 по лопате накидай зерно то которое видеш ну и в бок 542 501.
Я тоже так думала) В лицо светло мутная за счет цвета, а не зерна. Зерно редко расположено и это не 591, он отражает цвета, а нужно, чтоб не отражало, 557 тоже не подходит. Только под переход можно сделать.
Кто сталкивался, что там в рецепте?
Я уже отказалась. Но все же...
Ну ты же профи колорист должна уже собирать цвета без рецептов! Должна уже сканировать формулы лучше спектрофотометра!тем более черные мутные с непонятным зерном я думаю это прям подарок на подбор если конечно это не 100грамм. Их как грязи этих 197 от желто зеленого до красного мутного флопа, тоже самое зерно разное встречается и все это по моделям и годам! А тут помогите неизвестный merc 9197. По зерну 508 зашел бы туда в самый раз бывали такие подливал. Да и зерна там всего 5 крупинок на квадратный километр.
не знаю, я очень часто делаю 197 на металле.... очень редко приходилось подкапывать 572 или 591... но всегда обходился только серебром... может, мне люки такие попадались просто!? )))
Lara Lifke пишет:
подскажите рецепт, зерно мелкое холодное, черный мутный с белым, в красный уходит.
с виду типо легкая краска, но при наливе зерно искрит цветом, а на машине как будто там пластиковые бесцветные крупинки
узнали код краски? машина 2020 года.попросили налить по коду.а у меня только колпак и тот под пленкой.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"