Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Infiniti NAE
Добрый день.
Интересует данная формула (точнее формула есть, интересует на сколько она подходит). Клиенту нужно налить стандарт и отдать, он посмотрит на сколько подошла. Никто не сталкивался?
Спасибо
http://intercolor.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=5528&FORUM_ID=7&CAT_ID=1&Topic_Title=Infiniti+NAE&Forum_Title=%CF%F0%EE+%EA%F0%E0%F1%EA%E8+%E8+%F4%EE%F0%EC%F3%EB%FB
Если ему не дверь красить, то по коду нормально...подбирала ее на дверь...это нечто, но подбирается. Долго, правда...
Кстати, что-то San4ikO здесь не видать
Цитата
вова пишет:
Он заходит молчком на просмотры smile;)
Покрасим любой пепелац :)
Спасибо за ответ. Попробовал обе формулы из Вовиной ссылки. Первая похоже, вторая -слишком шеколадная. Машина почти вся крашеная, но на родных деталях (смотрели по толщиномеру) первая формула + 527 и 552 и полностью убрать 799 - получается неплохо на горизонтальных деталях (крылья, двери) а на вертикальных (копот...) - уже не то (малиновый флоп, а нужен фиолетовый). В общем цвет- загадка. В переход конечно пойдет но в стык (передний бампер) не айс...
фиолетовый флоп получается тока при наличии порошка (номера не помню, к сожалению). У меня была та же проблема, чистый розовато фиолетовый флоп. Зараза, так и не встал, хотя дверь красили.
на родном подборе, где делали машину, стоит глазурит. по ихним формулам с инета одна подошла очень не плохо, без порошков. Компонентов не знаю, но в формулу шли: белый крупный перл, белый мелкий перл, зелено-красный перл, медный ксираллик, черный, синий с красным флопом и малиновый (по-моему так).
Цитата
вова пишет:

Цитата
Cтилbная BblxУxoлb пишет:
Он заходит молчком на просмотры smile;)
Точно...Захожу и смотрю...Что то не очень мне новый форум....А так,я каждый день здесь ))))
Добрый день)подскажите пожалуйста что за компонент МВ611?а может есть но я незнакома )))
Изменено: Майя Обидова - 11.12.2014 17:20:17
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)