Иногда надо удалить своё сообщение. Почему не удаляются как на старом форуме?
Или изменить заголовок...
При входе в "Формулы цветоподбора" можно сразу в общем списке вариантов видеть добавленные замечания/комментарии колористов, то есть какую-ниб пиктограммку придумать? а то формул много, все сразу иногда прощёлкивать долго
И вообще почему сразу не видно автора формулы в этих общих списках?
Это не каприз, но ради удобства
Вот в этой "шапке" можно добавить: "автор","наличие комментов"?
Поддерживаю всё, что предложил Вова!
Очень надо, чтобы проставлялась дата занесения формулы в сборники УЦ и Колористов
Пока что я вручную пишу в коментариях. Если не забываю конешн
У меня одного поиск на этом сайте не ищет по словам? ну то есть хочу, например, найти какую-нибудь запомнившуюся тему по отдельно взятому слову, ан нет, не ищет как раньше и всё.
Почему ещё не сделать поиск в формулах по участнику? Так же, как и на старом форуме. Например, я очень доверяю работе Вовы, Васи, Пупочки, Ozersk и др. И хочу увидеть именно их рецепты.
Очень хочется, чтобы как на простых форумах - была возможность респекта (нравится - не нравится) - именно для участника, а не для сообщения. Сразу будет понятен авторитет на форуме. Например, в статусе у Вовы - +780, а в статусе у Коли - -220. Кому верить, а кого даже не читать. Админы - простите, но ведь это Ваша работа.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"