Некоторое время наблюдаю за парой персонажей форума. Как то Колоров Лексей и Филатов Виталий. Дело собссно вот в чём: эти господа какое-то время заливают свои рецепты в ресурсы форума " И это хорошо!", однако в марке авто и коде цвета проставляют произвольную комбинацию из цифр. Что я лично рассматриваю как кукиш в сторону всего сайта и отдельных пользователей. То есть при запросе в поисковике сайта, вы никогда их рецепта не увидите, как и при запросе в формулах колористов. Не могу судить настолько ли уж хороши их наработки ( кстати не исключаю, что это вообще один и тот же человек с разных учеток)
Мне лично претит подобный эгоизм. С фигали тогда вообще они здесь?Раз жаба душит , сиди в своей каморке, чахни над своим "златом", заливай на флэшку личную и не пачкай тут грязными лапками!
Хочу спросить мнения всех, официальных лиц Интерколора в том числе: каково ваше отношение к происходящему?
Мне лично претит подобный эгоизм. С фигали тогда вообще они здесь?Раз жаба душит , сиди в своей каморке, чахни над своим "златом", заливай на флэшку личную и не пачкай тут грязными лапками!
Хочу спросить мнения всех, официальных лиц Интерколора в том числе: каково ваше отношение к происходящему?
Покрасим любой пепелац :)