Прошу прощения, что пишу тут не в тему. Не нашла почему-то тему про конкурс колористов...
Можно ли узнать , как обстоят дела с выбором лучшего колориста? Отборочный тур завершился 1го августа. Собирались ли лучшие представители регионов? Есть ли победитель?
На счёт мисс колорист, вообще плохо понятно. Должно отправлено одно фото на календарь, а какой тематики он должен поддерживаться мне не понятно. Сразу шанс 1/12 при условии что с тематикой совпадёт.
Они фотки хотят получить любые. Но с самими колористками или с девушкой парня-колориста . И там тема должна быть с цветом чтоб было сделано. Например в красном платье на синей лошади
Выбрать из этих дам наиболее приятную особу по фоткам. Пригласить её провести фотосессию для календаря. Если я всё правильно поняла
1 место - Садова Светлана, 2 место - Купцова Елизавета, 3 место - Кочкова Татьяна я думаю, что в понедельник объявят. Организаторам конкурса огромное СПАСИБО!!! Всё было на самом высоком уровне! так же извините, что не в теме
да, кстати... кто то спрашивал не так давно, почему финалисты не отзываются на форуме. отвечаю: на форуме из всех зарегистрированы только 2 участника(один из них я, а второй - Волкова Екатерина - крайне редко выходит на форум из-за нехватки времени). остальные узнали о конкурсе от представителей интерколора в своём регионе и анкеты заполняли на распечатанных бланках, в основном по настоянию начальства...
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"