Конкурс это здорово!!!! Но как то радости эта новость не принесла. Как я работаю с тойотой и только, то рейтинг особо не чем поднимать((((( По нынешнему рейтингу понятно,что в финале те же лица))))
Пришла пора обсуждать новый конкурс колористов)
Често говоря, меня повергло в уныние повторение \"рейтингового конкурса\". Получается-это конкурс \"кто больше набьет формул\". Между прочим, у меня их тысяча, как минимум. Я стараюсь выкладывать формулы самые-самые, на сто раз проверенные, если я вижу стопятьсот формул 1f7 че еще свою туда пихать-то? Ребята вы не мучились прошлый год от безответственных участников, которые выкладывали сервисные формулы лишь-бы набить рейтинг? а я сто раз натыкалась. Мы создаем базу формул для работы! а кто-то ,горя желанием, попасть на конкурс будет выкладывать бред. Зачем же сделали опять такую систему? Почему не прислать конкурсные задания как раньше?
Оксана (Тейша) пишет:
Почему не прислать конкурсные задания как раньше?
Оксана, я полностью с тобой согласна. Должна быть реальная борьба, а не смотреть по рейтингу!!!! Мы все знаем людей которые помогают советом и хорошей формулой, большое им человеческое спасибо!!!! не раз выручали. Но как быть с остальными? Это ж сколько надо сидеть на сайте чтоб заработать рейтинг? Правильно ты писала Оксан, выкинуть на форум весь свой стенд с выкрасами и может быть прокатит!!))))
Рейтинг складывается не только из количества выкладываемых формул, но и из количества положительных отзывов к ним. А вот отрицательные отзывы наоборот снижают рейтинг. И разве не справедливо, что на конкурс приедут не только самые талантливые колористы, но самые активные и неравнодушные? И все вы их прекрасно знаете по именам))) Отбор прозрачен и объективен...
На предыдущих (с первого по третий) конкурсах финалистов выбирали по другим принципам. Была и практика анкетирования и тестирования. Высылались конкурсные задания. И знаете что? Мы наблюдали очень низкую активность. Приходилось продлять сроки сбора конкурсных образцов с формулами. Приехать на конкурс вроде бы многим хочется, а сделать для этого что-либо - как-то лениво)))
И опять же, где гарантия, что человек выполнил конкурсное задание на месте самостоятельно и саморучно? Гарантий нет...
На самом деле, никто не заявлял, что в будущем не изменятся условия выхода конкурсантов в финал.
Если у вас есть какие-то реальные и интересные предложения, мы примем к сведению и возможно в будущем воспользуемся ими.
Главное, проявляйте активность!!! Предлагайте!
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"