ну давайте уж здесь друг другу выскажем всё наболевшее! что уж захламлять комментарии к формулам? Мишаня, я выкладываю формулы только те, которые неоднократно проверены на машинах, красим встык, всегда. редкий случай(раз в полгода) приходится делать переходы на засадных цветах, естественно я эти формулы не выкладываю... что касается - цвет "не в дугу": как может кто-либо вот так вот взять и захаять чужой труд?!?! я между прочим старалась, выводила эту формулу, поделилась ею и на тебе - НЕ В ДУГУ!!! а вот Бог знает, как там вы нанесли на тест краску по моей формуле? возможно ногой! сделали вывод, что это я плохую формулу выложила, а на самом деле суть не во мне, а в Вас... по поводу моего комментария формулы у Василия... возможно я не права, но попыталась ему передать ощущения, от негативных комментов формул, т.к. в свое время от него тоже подобный поступил, а ведь можно просто написать: "мне эта формула не подошла, надо убавить то и то..." и всем всё понятно и ни кому не обидно. уж извините меня за излияния, но не могла промолчать
а! ещё очень сомнительно, что за день к Вам пришли сразу три машины именно тех цветов, которые я выложила вчера, а даже если это так, то зачем Вы по моим формулам сливаете три краски к ряду, если они все как одна из другой оперы? мазохист?.. нестыковочка в общем;) добрее надо быть...
а! ещё очень сомнительно, что за день к Вам пришли сразу три машины именно тех цветов, которые я выложила вчера, а даже если это так, то зачем Вы по моим формулам сливаете три краски к ряду, если они все как одна из другой оперы? мазохист?.. нестыковочка в общем;) добрее надо быть...